討論串[溝通] Baseball板 GreenChamber 處分不當
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laihom0808 (laihom0808)時間7年前 (2016/09/13 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
英文板名:Baseball. 當事板主:Greenchamber. 簡述事由:1.豪洨文 2.公告底下違規,被水桶達60日. 簡單說明,該板主確實是在猿迷被桶後才出現,推這句有甚麼不對. 就像有人跟你說,吃飯時才出現的意思是一樣的,棒球板本來顏色就很重了. C板主本來就屬於黃色那隊,大家都知道,如果
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GreenChamber (讓子彈飛一會)時間7年前 (2016/09/14 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
你的原推噓文如下. #1NrgoW2P (Baseball). 噓 laihom0808: 罵到爪才會出現的板主...好棒棒 09/12 21:27. 「罵到爪才會出現」,所以沒罵到爪就不會出現?. 9/11號的公告 #1Nr58-kd (Baseball) [ptt.cc] [公告] 水桶名單.
(還有532個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者dailylily (Easy)時間7年前 (2016/09/26 02:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
英文板名:baseball. 當事板主:Greenchamber. 簡述事由:水桶理由. 溝通訴求:. 我因為推這句被以引戰水桶,試問何處引戰?. LM球團在外野看台施放煙火是事實,. LM球團不是第一次在外野看台放煙火也是事實,. LM球團多次在外野看台放煙火也是事實,. LM球團比賽中只在自家球
(還有429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UbaldJimenez (Uball)時間7年前 (2016/10/04 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
英文板名:Baseball. 當事板主:GreenChamber. 簡述事由;溝通敘述;檢附證據(合併描述):. 我發了一篇文章,關於已退休棒球員金賢洙的故事. ---. 原文:. https://read01.com/JLK5JB.html. 不知道有沒有人看過. 倒是一開始看到金賢洙. 還以為是
(還有552個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GreenChamber (讓子彈飛一會)時間7年前 (2016/10/04 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我先說明這則回應. 這是我迅速的看完信並依照信中內容作的回應,. 我承認此封信有瑕疵,因為我當時並沒有弄清楚狀況. 而我也在下一封信說明,但是你並沒有引述下一封信的內容. http://imgur.com/a/EBnIP. 這是我今天水桶公告前的瀏覽紀錄,黑色削掉的地方是我個人Facebook
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁