Re: [板務] 棒球板B-17標準根本不一讓人無所適從

看板Baseball_BM作者 (JimJimJim)時間3年前 (2020/09/27 22:33), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 3年前最新討論串9/10 (看更多)
這條本來就很不合理 就像我發文都合板規還被永桶 然後依程序申訴板主在無法明確說明之情況下 且將板規修正之原因扣到我頭上 就用一句「後續交小組長裁決」以規避溝通 再者 除了B17的爭議外〈不知道這條板規若修正不知道會不會再扣到我頭上〉 以下為個人對棒球板之建議 歡迎大家討論 違規公告應每日公告,所有發文、推噓文若違反板規應於24小時內進行處分 讓有違板規之人可立即改正 而不是連續違規後板主再一次收網 我愛棒球板的心不會比你少一分 你愛棒球板的心不會比我多一分 雖然我暫時無法於棒球板表達意見 但我仍然期待棒球板變得更好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.131.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball_BM/M.1601217196.A.4AD.html

09/29 21:37, 3年前 , 1F
因為上一篇文被鎖定所以推在這篇文,剛好其實也相關

09/29 21:37, 3年前 , 2F
同樣B-17洗文要回專版JIM版友直接永桶而且申訴不過

09/29 21:37, 3年前 , 3F
但是韓職文跑了兩年被提出來卻可以討論再討論無罰則

09/29 21:37, 3年前 , 4F
我是不知道是不是和裡面有版主有關但標準真的一樣嗎

09/29 21:38, 3年前 , 5F
若真需要討論那麼久那在結論出來前JIM是否也該解桶?