Re: [溝通] Monkeys版主puda判決不公

看板Baseball_BM作者 (Liveforever)時間3年前 (2020/08/16 18:02), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
本次判決,主要是依據回應內容 當人家詢問理論基礎時,回應內容文不對題,且有以下字詞 ---------------- 節錄: 而運動科學就是基於基礎科學上面的。 你看到學運動科學的那些人都是成績以前比我差的抱歉齁 看不懂我是說至少pr90嗎?而且是分開來看 那你如果比我厲害我也很開心啊 本來我就沒覺得我很厲害。估計你也是理科博士等級了 吧 ---------------- 已經偏離討論主題,且已經有引戰鬧版之狀況 所以以引戰論 至於其他人的反應,則是因為當事人之前在板上表現而出現的狀況 也並無強烈爭吵,故不構成引戰 本文前半段回應基本上正常討論狀況下是不會進行任何版規處置 但後半段出現上述的舉例已經不算是正常討論的範疇 且已經有多名版友反應多次鬧版應永久水桶 本人還是希望當事人能夠理解並改進,所以用較低的處置進行 以上說明,待小組長裁決 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.105.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball_BM/M.1597572135.A.5ED.html

08/16 18:22, 3年前 , 1F
其他人語氣更糟的言論 沒有引發爭吵很簡單是因為我

08/16 18:22, 3年前 , 2F
沒有去回嗆。我也從來沒有鬧版...都是就猿隊相關題

08/16 18:22, 3年前 , 3F
目討論。永久水桶自然是沒有道理的訴求。

08/16 18:22, 3年前 , 4F
還請小組長公平裁決!