Re: [溝通] Baseball板主arashicool

看板Baseball_BM作者時間5年前 (2018/12/12 05:04), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《adam7148 (Adam)》之銘言: : 英文板名:Baseball : 當事板主:arashicool : 簡述事由:補上懲處 :    : 溝通訴求: : 我在11/19號當天就向你寄了檢舉信了 : 你在11/28號時發了水桶公告 : 公告文裡沒看到我向你檢舉的內容 : 當然你也不是第一次會忽略檢舉信了 : 於是我11/28號又向你寄了信問說之前那封檢舉信怎麼沒處理 : 你沒回我 以為你會處理 : 直到12/10號你發了水桶公告 : 還是沒看到 : 所以12/10號我又向你寄信問說什麼時候才會處理 : 這次很有效率12/10號當天就回我了 : 你也坦承是你的疏失跟我致歉 : 但你說 : "基本上這封檢舉信的日期我就不會去補懲處了" : 棒球版板規D-2.違規追溯期為一個禮拜,板主刪文不受限 : 我問過板主st900278了 : 他的解釋是違規一個星期內可以檢舉 : 我在違規當天就檢舉了 你自己不處理 : 不懂你為什麼要因為信的日期不補懲處 已在信件解釋過 並且道歉過 由於我的疏忽沒有及時水桶 因為信件量已達一個上限(容量:1380/1500篇) 只要處理完一批便會刪除信件 可能第一次誤以為有處理 而第二次發公告的時候有可能您的信件是於11/28日寄送 或許也一併刪除了 您第三次回信時我才看到信件,並且也有最即時的回應了 由於已經過了時間間隔已久 我不會再去處理11/19日的違規 但我會以板主身分寄通知信告知違規者他們已經違規 由於我的疏忽無法給予懲處,僅寄信通知 如果您認為我經常忽略您的檢舉信 您可以嘗試寄給其他板主 並請謹守相關規定 3.來信檢舉請附注文章代碼違規內容以及違規原因至任一板主信箱, 格式不對恕不處理。來信請口氣良好,請勿以謾罵/挑釁的語氣與板主溝通 ,否則將列入板主黑名單並拒絕處理。 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.105.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball_BM/M.1544562245.A.28D.html

12/12 05:12, 5年前 , 1F
通知信已全數寄出 溝通至此 交付後續程序