Re: [溝通] Elephants版主-vincent7977處分不當

看板Baseball_BM作者 (5566)時間7年前 (2017/03/02 23:08), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《vincent7977 (白水放)》之銘言: : ※ 引述《WING5566 (5566)》之銘言: : 以下節錄你第一篇po文的內容 : 版主斷章取義後惡意水桶,水桶的前2句,先不論身障是否真假,難道不能做出合理的 : 疑?錯字多是事實,簽名檔誰都能偽造,版主不公開給新進版友知道,誰會知道那位po : 者是否故意而質疑不行嗎?,我不可能認識每位象版的所有版友,我眼睛不好也是事實 . : : 我說了 合理的質疑要有證據 : 沒有證據的質疑就叫抹黑 : 你拿合理的證據出來我就改判 : 不用一直跟我爭執能不能質疑 不是說我影射他是假的,怎麼又改變成抹黑?太會變了吧 試問抹黑的點在哪? 哪一句話有質疑抹黑到當事人,講清楚 那6句裡面 哪句或哪字,讓你感受到我在質疑抹黑?你不說明清楚我可以認定你栽贓我抹黑身障朋友 我完全是針對避免之後可能假扮的人做出舉例與提問,到底哪句抹黑到他?說清楚吧 : 拿證據出來 : 我原文公告就說了 : PTT一直有新使用者進來 : 我不會強求大家一定要記得某幾個帳號 : 真的有什麼誤會道歉補推就是了 哪裡有公告? 水桶前,我怎麼都沒看過你或板上任何要我道歉補推公告,麻煩提供一下證據 還有原po打錯字是事實,版規有訂說打錯字不能噓文糾正?糾正錯字後要道歉? 如有這 項版規我被桶我沒意見,請說明 : 要質疑人家就拿證據出來 : PTT是個自由公開討論的地方 : 板主群不會也不能主動限制身障人士發言 : 或者是要求他們證明他們的身體狀況 : : 你的想法也很奇葩, : : 我眼睛不好還能使用PTT而且還不打錯字就叫鬧版? : : 我承認舉的例子比較誇張,但身障人士沒證明要如何判別,你不列名單,麻煩你說明 : : 可以嗎?別跟我說只看他有沒有打錯字,簽名檔有沒寫出來 : : 還有版主你到底把他當身障人士對待還是當一般人,你不想列名單就要有他被人懷疑 : : 法,不要讓人懷疑就版規公告,別只會針對特定的象迷亂水桶 : 大概是我寫得太複雜讓你不好讀 : 我簡單摘要一下 : 1.你出桶後敢裝瞎就是判惡意鬧板 : 2.新來的視障使用者只要他願意說我就相信他 : 除非有證據證明他是裝的 : 不然包括板主在內沒人可以憑一句懷疑就要人家證明 : 以上 : ps. : 對於你所提的人身攻擊部分 : 我到現在還是沒有收到你的檢舉函 : 板主群也不是每天都有空等著收你的站內信 : 如果你在明天午夜12點前沒辦法把站內信寄過來 : 那板主群這裡就不受理檢舉了 沒差,要不要水桶你可以先自己判斷吧,你都覺得他們沒錯了就算我寄了也沒用,但該走 的程序我還是會走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.144.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball_BM/M.1488467300.A.B9A.html

03/02 23:20, , 1F
若原po無法提出證據佐證則板主不再回應 請組務裁定

03/02 23:25, , 2F
請當事人推文表示是否還要繼續溝通程序?如果要就請

03/02 23:26, , 3F
配合板主要求,否則只能依照板主不再回應的意思,裁

03/02 23:26, , 4F
定溝通程序結束了

03/03 11:16, , 5F
不溝通,但版主也於公開場合改成說我質疑抹黑身障朋

03/03 11:16, , 6F
友,我希望你能說明清楚這點,這已經不是水桶不水