討論串[討論] 影片
共 10 篇文章

推噓24(24推 0噓 21→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者yachkotw (pip)時間1年前 (2023/04/08 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
這張確定是昨天那位爪迷的票根嗎?. 現在只能確定票面上有寫「球團參觀卷」. 至於現場處理的過程,也有人很清楚的告知. 爪迷有被查票,之後就離開,是怕被打還是什麼原因. 你們自己判斷. 而我不是球團人員,我也沒拿過眷屬票. 票面是不是專們印製「眷屬專用」我也不知道. 就我把兩邊的說法都搞清楚,判斷就交
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間1年前 (2023/04/08 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
喔是喔. 聽君一席話. 如聽一席話. 你寫了很多字. 但是很像卻什麼都沒有說. 我不確定 我不知道 我不清楚. 不確定不知道不清楚. 就不要搞得自己很委屈被迫出面拿出來講好嗎. 不要再說這些fxxking words了好嗎. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓87(87推 0噓 51→)留言138則,0人參與, 1年前最新作者lawlaw12 (隆隆轟炸醬)時間1年前 (2023/04/08 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我就是本人. A10區是平日里民優惠30場那是自由座. A13區是從里長那邊拿的參觀卷. 昨天的狀況是本該坐A10的象迷因為家人坐A13區. 而且家人在那邊有票就跟著過去坐一起看球. 其餘的發生經過也在貼文說得很清楚了,就不再做其他解釋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間1年前 (2023/04/08 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
這文確定是昨天那位爪迷的帳號嗎?. 現在只能確定文章尚有寫帳號本人. 至於查帳號的過程,也有人很清楚的告知. 爪迷有被查帳,之後就下線,是怕被打還是什麼原因. 你們自己判斷. 而我不是站方人員,我也沒查過帳號. 帳號是不是專們寫著該回文者本名我也不知道. 就我把兩邊的說法都搞清楚,判斷就交給你們.
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者star880613時間1年前 (2023/04/08 12:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《yachkotw》 之銘言:. 誰跟你說那是眷屬保留席的= =. 天母的A9 A11 A13跟部分記者席為球團保留席. 給沒有劃位的公關票 綁手環的貴賓 或是眷屬票做使用. 你是聽誰說那是眷屬席的= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.41.4