討論串[討論] 18人名單
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dw1012時間6年前 (2017/09/13 02:24), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間3年前 (2020/10/04 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
從最近的表現跟師兄的傷勢來看. 18人應該不需要放他了. 看志豪周董願不願意配合球團技術性FA吧. 還有凱文最近的狀況可能會讓球團想保護他. 最後可能這份名單上會被犧牲的就是東融或乙忠吧. 至於蘇緯...我只能說他的用法非常微妙,在不在18人根本猜不到. 不過隨著陳琥在FS的爆炸,廖的保護順位應該又
(還有179個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者NTUST (國立金城武科技大學)時間1年前 (2023/05/08 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管誰被選走都會有人很崩潰. 只能盡量把崩潰程度降低. 在還不知道胡冠俞身體狀況之下. 他大概是個30人被選走會爆炸. 18人被選走好像差不多的選手. 所以大家心中有那種. 18人被選走會幹翻教練團. 選走覺得剛剛好?選走這個賺到的選手嗎. 大概想了想. 富邦大概是湯寶被選走會崩潰. 差不多是董

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Allen524 (Allen)時間1年前 (2023/05/08 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
申跟董都不可能在外面. 如果是我排,我一定會把張進德放在外面引誘紅中. 理性一點看的話,我覺得年底王尉永被買走的機會很大. 王尉永的類型,就是台鋼現在最缺的. 富邦只有空間保一個主力RP,年紀比較大的王尉永就只能放到18人外了. 我覺得張進德如果被買走我可以接受. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓7(7推 0噓 34→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者Lemon487 (大顆檸檬)時間1年前 (2023/05/08 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
18人名單討論太多次了. 富邦真的需要保的人就沒有這麼多. 王董怎麼想都不是被選走剛剛好的類型. Top prospect跟主力輪替是首先要保的人. 被選走剛剛好的應該是陳真 工主這種一軍邊緣的選走. 被選走對雙方都好的就張冠廷 范玉禹這種養一段時間卻沒有一軍位置的人. 被選走賺的太多了. ----
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁