討論串[抱怨] 就是要一隻替死鬼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者yiwenkuo時間6年前 (2018/05/03 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
反正就是要宰一個人以示負責就是了. 像政客犯錯只需要下台就是負責一樣. 矛頭指向首當其衝的打教 總教. 以前還有投教可以戰. 真不知道這樣做到底為了什麼 有什麼好處. 也說不出一個比較好的人選可以補上…. (你找的到廖來當打教那就馬上換啊. 就只是想宰一個人宣洩情緒 有什麼意義?. --. 發信

推噓4(4推 0噓 58→)留言62則,0人參與, 最新作者SIK3時間6年前 (2018/05/03 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
找替死鬼的意思是要找一個不該背最大責任的出來扛,. 我不知道你要說哪隊,但以一個邦迷的立場來談富邦的現狀的話:. 葉君璋從2015年五月底六月初開始帶隊,當時還是義大犀牛,到現在2018年五月初,. 也差不多三年滿。. 先發陣容裡面CF、2B、SS都是他自己選秀挑的人,而且三年期間說短也不算太短,.
(還有75個字)

推噓23(23推 0噓 38→)留言61則,0人參與, 最新作者yiwenkuo時間6年前 (2018/05/03 12:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝你回我. 我主角其實是打教. 畢竟葉總的光環還在. 下台的呼聲還沒有到很炸. 但這隻球隊畢竟走了一些擺爛的過去. 說選秀嘛 我真的很不懂他選于幹嘛. 但攤開15、16年他掌握的時代. 15年想要宋 球團不想付錢. 想win now改變球團投資的意願. 放棄潘飛(這兩位後續就不討論了. 16年
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nice99時間6年前 (2018/05/03 12:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
→ yiwenkuo: 99推文一律刪 謝謝 05/03 12:40. 小葉:我在美國收穫最多的就是關於打擊 https://goo.gl/2Ng55i. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.67.175. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者yiwenkuo (敲鍵盤)時間5年前 (2018/07/30 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這天來的那麼快. 那麼措手不及. 好痛的感覺. 我的葉 謝謝你 再見了. 謝謝你當初選擇了這群孩子. 謝謝你讓大家脫胎換骨一年. 謝謝你 辛苦了 所有的不捨與疑問. 都留在球場就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.253.135. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁