Re: [閒聊] 想想鄭凱應蠻冤的

看板BaseballXXXX作者 (妳好)時間1月前 (2024/04/07 20:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1月前最新討論串2/5 (看更多)
如果要說投手選太少 是球探的問題 我不認同 因為很多次選秀前新聞 就說過 選秀前 球探跟教練團都會討論人選 測試會上也每次都有教練團一同出現觀察 但要說鄭凱應選牛的眼光不好 我覺得這是可以討論跟批評的 他之前也說過 他覺得最可惜的選秀人選 就是曾峻岳 他當初是判斷曾沒有辦法當先發 但是沒有考慮過曾如果當牛會怎麼樣 然後這幾年的選秀來看 選完被評估會是牛的 也確實表現不好 另外 我也不喜歡他選腳程快的球員 對於林志綱在第四輪就被選 瑋也覺得問題很大 第三輪選馬鋼 就大概是養成問題吧 至少我去年在說我覺得馬鋼進步太少 還很多人反駁 周委宏當時也沒什麼人覺得他不該被選 就看看他今年還有沒有進步吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.173.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1712494237.A.0A0.html

04/07 21:21, 1月前 , 1F
馬鋼我會在多給點時間啦,當初本來就評估要花時間修的

04/07 21:21, 1月前 , 2F
選手