Re: [閒聊] 國禎給阿喵的建議

看板BaseballXXXX作者 (可愛又迷人的反派角色)時間1月前 (2024/03/23 15:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 1月前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《elite9q ()》之銘言: : 我覺得可以用邱智呈換董子恩 : 邱在統一頂多四號外野 : 統一四號外野最好還是右打比較好 : 偏偏邱是左打 : 林子豪看起來肩傷滿不妙的 : 再守三壘對肩膀負擔更重 : 我是覺得要為林子豪轉一壘做準備了 : 補進來董子恩就滿適合的 : 對富邦也是,有一個角落外野,出一個有天賦但位置被卡的三壘 : 兩隊都滿得利的吧 邱智呈近兩年的表現再用四號外野這個框架形容他有失公允 他這兩年在一軍的表現基本上就是每日先發等級的外野手了,角落外野守的很好 幾年前還期待小五可以跟陳大爺組成聯盟最好的前兩棒 現在有了邱智呈可以扛開路先鋒跟兩個角落外野 去年還選了中外野的大物新秀 蘇智傑受傷後乾脆直接轉一壘吧 期待底下的何恆佑或是又要靠金鏞全來打這個位置還是太虛了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.213.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1711179993.A.008.html

03/23 15:50, 1月前 , 1F
戰文zz

03/23 15:52, 1月前 , 2F

03/23 15:55, 1月前 , 3F
小五是誰

03/23 16:08, 1月前 , 4F
小五我張偉聖

03/23 16:08, 1月前 , 5F
喔喔五兄弟最小的