Re: [閒聊] 雖然聽起來很扯

看板BaseballXXXX作者 (車干)時間1月前 (2024/03/21 12:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ChrisDavis (工業電風扇)》之銘言: : 另外就水原一平的態度的確很惡劣 : 這部份也不用替他們說話了 : 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步 : 但美國那邊的朋友也跟我說 : 大谷這次是被迫背了一個黑鍋 : 大家可能不知道大谷完全管不到水原一平 : 大谷完全管不到水原一平 : 大谷完全管不到水原一平 : 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能? : 但水原一平直屬於道奇球團 : 和大谷的私人團隊並不互相隸屬 : 水原一平沒有一個任何事是大谷管的 : 沒有事情是大谷派的 : 沒有考績是大谷打的 : 沒有薪水是大谷單位發的 : 大谷名義上貴為道奇球員 : 但只能管自己的團隊 : 道奇球團沒有一個人是直屬他管的 : 球團這些人就是十幾幾十年下來 : 是一群垃圾的老油條 : 谷酸要強打大谷有多爛是沒關係 : 反正打到的都是你們幾十年的球團 : 建議MLB嚴懲失職人員 : 盡量打沒關係 : 反正打的都是那些球團的老油條 : 打死換光光美國的棒球界會很高興的 : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 7 Pro. 水原一平是道奇的人 那之前他的薪水誰給的? 那大谷為什麼要給水原 動到他個人帳戶 隸屬道奇團隊啊 那這樣一來牽涉是不是更大了? 我怎麼覺得越來越複雜化了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.177.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1710995825.A.151.html

03/21 12:37, 1月前 , 1F
現在什麼都是猜測而已...

03/21 12:37, 1月前 , 2F
他在玩梗啦 …

03/21 12:38, 1月前 , 3F
喔喔喔喔喔喔

03/21 12:38, 1月前 , 4F
就複製文改的而已= =

03/21 12:38, 1月前 , 5F
現在的人不認識idcc了嗎

03/21 12:50, 1月前 , 6F
Google一下idcc體,你就知道了