Re: [心得] 2024年球季 樂天該不會要墊底了吧?

看板BaseballXXXX作者 (楽天女孩(辣酷甜方糖)?)時間4月前 (2024/01/14 11:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4月前最新討論串5/5 (看更多)
今日棒球 1/15 非棒球 0/5 我確定有一個東西已經墊底了 公關 日本人低估了台灣球迷對「縮減支出」這件事的焦慮感 會覺得是不是人家不要投資錢在我(的興趣)了 加上去年球季中有不具名消息說可能要轉賣 母集團財務狀況也很慘 都加深了這種「孤臣孽子」的感覺 酸民如果講「轉賣吧」、「沒心」之類的就算了 但是我也有看到一些原來是自家球迷的也在跟著喊 更多的是沉默還在觀望要不要繼續的 這些球迷的情緒 我覺得球團還是要安撫一下 後記 1.如果說這些舉措都是「長遠規劃」的話,可能比某隊講的稍微合理一點吧? 2.贊助商(乾爹)這一塊今年不知道會有什麼樣的變動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.189.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1705201994.A.A4D.html

01/14 11:14, 4月前 , 1F