Re: [分享] 暈船

看板BaseballXXXX作者 (澤)時間5月前 (2023/12/06 17:25), 5月前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5月前最新討論串5/29 (看更多)
※ 引述《FUNyuyu (每每)》之銘言: : 大家可以分享一下自己的經驗嗎 : 想聽聽大家的故事XD : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 小弟就讀海洋相關科系,有一次跟教授一起去東吉嶼做聲納探測,那個作業船極 小大概坐10個人的大小會塞滿整艘船的大小,本來我就知道自己是很容易暈船的人了.... ..我出海之前吃了兩顆暈船藥+一罐用喝的還暗暗竊喜待會教授一定吐爆 結果一出去停下來準備要開始測的時候外面浪超大整個船是30度-45度瘋狂來回 震盪,直接傻眼,海盜船有沒有玩過,那個角度就跟那個一模一樣,還不到30分鐘我就把 早餐全部吐完了,船長跟我說直接泡到水裡會比較好,我就跳下去,可是又很曬我就又爬 回船上然後趴在船邊繼續乾嘔然後頭又超痛,然後重複一直上上下下大概4個小時,因為 一直趴在船邊的關係只有一半被曬黑==後來教授也受不了開始一起來吐原本要測4個點位8 個小時直接4個小時就返航。 我覺得船長一定在想這幾個傢伙真是沒用,因為後來沒力到儀器都是船長跟船員 在幫忙拉,可以說是完全沒幫到忙。附上一張三年前在東吉嶼拍的照片,最近又想回去潛 水了呢 https://i.imgur.com/FEodPpr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.68.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1701854717.A.3F5.html ※ 編輯: zongzzz (223.137.68.3 臺灣), 12/06/2023 17:26:29 ※ 編輯: zongzzz (223.137.68.3 臺灣), 12/06/2023 17:28:29

12/06 19:58, 5月前 , 1F
謝謝分享