Re: [討論] 指導單位

看板BaseballXXXX作者 (艾爾夫澪澪肆)時間6月前 (2023/12/05 00:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kase09521 (Waken)》之銘言: : 其實我沒很搞懂,一邊說指導單位管不到,一邊但承辦不會跟你一條一條對細項,然後說政 : 府能做得是是之後嚴格審視,這套邏輯,後面就不代表其實管的到,但這次沒管而已? 簡單來說你可以這樣看 指導單位 = 我知道有這件事 = 有給我看過簡單計劃我同意 = 有補助 協辦單位 = 我知道有這件事 = 有給我看過計劃書且我有派人參與 = 有補助 主辦單位 = 我出錢出力出人 = 我負全責(? 所以指導單位就是多一個出事要出來收拾爛攤子的單位 你不爽也可以多一個單位可以噴叫他們處理 至於辦得好成功會來蹭一下說我們有補助 對想辦活動的民眾來說利大於弊啦 -- Sent from my Kongou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.169.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1701707426.A.29C.html

12/05 00:31, 6月前 , 1F
執行單位 = 收錢聽主辦的話出人做事

12/05 00:31, 6月前 , 2F
當然執行單位也有可能是出餿主意的一方

12/05 00:36, 6月前 , 3F
協辦應該是有贊助

12/05 00:40, 6月前 , 4F
我只知道你都不跟我去KB

12/05 00:43, 6月前 , 5F
我可以跟你KGB