Re: [抱怨] 這位老師你確定你要這樣出題嗎

看板BaseballXXXX作者 (台中大番薯)時間5月前 (2023/12/01 13:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 5月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bsp0919 (台中大番薯)》之銘言: : https://i.imgur.com/kyyfEDr.jpg
: 全台灣跟陳子軒持相同論點的人難道有很多嗎 : 下次出題之前先來 4X 板體察真實民情好嗎 : 要是這個上新聞 陳老師又要收割一波關注了 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我在推文有表達我對他的論點的質疑了 就算那些都先不管 光是他講什麼成本與資源配置 這種文章持續有聲量的話 就是在助長錯誤印象 總是有人覺得請啦啦隊要花很多錢 尤其請韓國啦啦隊來是重金禮聘之類的 所以就有人以為花在她們身上的錢會產生排擠效應 事實根本就不是這樣 啦啦隊跳一場就幾千塊而已 就算多慧你給她加碼到一場一萬好了 再加上機票錢 一年到底是能花多少錢 至於什麼飛去韓國洽談這種事就別再講了 先找出有一隊會飛去美國簽洋將的再說好嗎 而且安芝儇這次也是台鋼飛去韓國跟她談定的 如果考生看到這篇 相信啦啦隊會產生排擠效應 那基於這個錯誤前提的立論 又怎麼會正確呢 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.216.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1701406893.A.E46.html

12/01 13:02, 5月前 , 1F
海外顧問算一種海外洽談嗎

12/01 13:03, 5月前 , 2F
多惠真的幾千啊 但是是用美金吧好像

12/01 13:03, 5月前 , 3F
可是爪有海外發展顧問

12/01 13:03, 5月前 , 4F
啦啦隊薪水只是球員零頭卻能創造很大的經濟效益

12/01 13:04, 5月前 , 5F
真的是很厲害的操作