Re: [討論] 龍板全員第一次噓爆的文章已刪文

看板BaseballXXXX作者 (把妳捧在手掌心)時間5月前 (2023/11/14 20:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
部分龍迷的心聲(我沒辦法代表所有龍迷) 毆打單這件事爆出來之後 我個人是非常不爽 毆打單是內部紀錄用 上面你要寫什麼都沒關係 就像是我line 的顯示稱呼 我要怎麼尻洗別人都是我的自由 因為那就是我自己看爽的 我也相信其他球隊或多或少一定也有類似這張毆打單的存在 但是寫是一回事 外流又是另外一回事 第一版新聞說是球員提供 我相信很多龍迷都坐不住了 因為這實在太惡意了 以台語老話來說 就是“贏筊又要贏話” 刻意主動流出 就是明擺著的霸凌 講實在的 龍將屁孩們被霸凌的還不算多嗎 泣天帝、講英文、逃兵凱威 甚至基鴻、林9捕還被自家龍迷因為表現不好而霸凌過 難道就不懂將心比心嗎? 我是不知道外流的心態是什麼 但是真的非常不可取 講到這邊我相信我會被截圖 回去社團說我裝聖人假清高 現在又有第二版會 更堅定一些龍迷的想法 認為玩笑無傷大雅的想法 反而是記者偷拍亂寫新聞 惡意製造對立問題最大 這整個已經是羅生門 我相信不可能有水落石出的可能性 除非記者或是球團一方道歉 但是這個機率真的不高 如果只是被記者搞 那我無話可說 但是如果真的是球員自己外流的 這種霸凌行為 真的只能感到難過了 不過也請大家體諒一下一些老龍迷 我以前也說過老龍迷看到龍小將的成長 會有一種看到失散多年的小孫子認祖歸宗的感受 即使他們也可能覺得這件事情沒那麼ok 他們也會因為阿公阿嬤疼孫的心態 阿公阿嬤表示,小朋友互相開玩笑很正常啦,幹嘛那麼認真,我們金孫昨天考第一名耶, 一定是記者故意要創治(台語)他 大家互相體諒一下 至於如果真的是球員外流 我想自然會有教練和學長修理他的 ※ 引述《ben1013 (二代龍)》之銘言: : ptt龍板常駐龍迷約20人,龍板第一次出現有被噓翻的文章。算全員噓了。 : 看來大家都認為這種玩笑是開不得的,該公開道歉就道歉。 : https://i.imgur.com/ONuVSBm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.112.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1699964041.A.865.html

11/14 20:18, 5月前 , 1F
奶哥昨天已經在象口說那是記者自己拍的 、而且那是紀錄

11/14 20:18, 5月前 , 2F
員自己寫沒有要外流了

11/14 20:22, 5月前 , 3F
球員外流可能性大概0.01%吧

11/14 20:23, 5月前 , 4F
重點:別隊或多或少也有

11/14 20:23, 5月前 , 5F
龍迷真愛牽拖