Re: [討論] 怎麼樣叫敗人品?

看板BaseballXXXX作者 (小丑世界)時間6月前 (2023/11/08 13:35), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 6月前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《boriszhang (我超黑)》之銘言: : RT : 昨天的比賽大家看得很爽我知道 : 但其實昨天有個小插曲 : 忘記是鋼龍換投還是投手教練上來找他講話的時候 : 東區下層有很大聲的王維中 王維中的吶喊聲 : 這樣算敗人品嗎? : : ---- : Sent from BePTT on my Samsung SM-A217F 之前我喵被爪爪喊高國慶的時候 我在總版就發過一篇文了 我不覺得那算是敗人品 賽事就是一場秀 不要罵三字經、拆座椅、詛咒球員、丟東西進場 其他球迷喊話 只要不要太誇張 我個人都覺得不算敗人品 如果覺得不甘願 就下一場拿出好表現贏回來 讓對方球迷閉嘴 最後能贏下總冠軍的那方才是贏家 只要兩邊球員盡全力拿出表現 繳出好的比賽內容 球員就是盡力了 其他就是球迷間的應援加油在比拚 壯大氣勢 沒有什麼好敗人品的 https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1638113888.A.F98.html 2021年的文章 證明我非馬後炮或是雙標 因為我真的覺得被喊球員名字真的沒什麼 不服輸就下場贏回來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.143.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1699421732.A.BC3.html

11/08 13:47, 6月前 , 1F
老人就搞不懂啦。昨天看完比賽悶爆,7 8局連醜兩次

11/08 13:47, 6月前 , 2F
,也是悶啊。能怎麼辦?下一場贏回來就好了啊,扯東

11/08 13:47, 6月前 , 3F
扯西的

11/08 14:38, 6月前 , 4F
說你是就是啊 這本來就是拿來打嘴砲用的

11/08 14:40, 6月前 , 5F
太溫和真的很無聊,我就愛看大場面

11/08 15:26, 6月前 , 6F
先舉手我那年有在現場喊高國慶XD