Re: [討論] 陳重廷越打越好 也是隱憂

看板BaseballXXXX作者 (天理)時間10月前 (2023/07/16 19:19), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 10月前最新討論串5/8 (看更多)
命題陳重廷越打越好所以擔心卡住黃勇傳 後面又說陳重廷已經很難突破上限 不覺得矛盾嗎? 再來如果陳重廷越打越好對喵隊是甚麼壞事嗎 講得好像你喵能站中線(先不討論是不是能站整年的這種喔)又能打的人很多一樣 等哪天像你最愛噴的大學長一樣 打不出狗屁東西只能靠教練愛來卡黃勇傳的時候再來噴好嗎 陳重廷現在能在二壘 不就是他是這票競爭者當中打擊還有競爭力的 等哪天沒競爭力大餅自然會去考慮其他人選 黃勇傳也會有機會 到底在急啥? 現階段多一個能打的被說得像一件很爛的事情一樣 還是因為能打的不是你愛的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.160.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1689506366.A.6F7.html

07/16 19:20, 10月前 , 1F
陳重廷我愛啊 什麼時候不是我愛的XD

07/16 19:21, 10月前 , 2F
那妳到底在擔心啥?_?

07/16 19:21, 10月前 , 3F
莫名其妙