Re: [抱怨] 好久看球沒這麼火大

看板BaseballXXXX作者 (專電廢文仔)時間11月前 (2023/06/11 23:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 11月前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《sin99 (忠實鎧粉)》之銘言: : 抱歉 我一開始就直說了 : 不是說我要小看油油 : 今天一看先發名單 就覺得我獅贏面很大 : 結果呢? : 先發投手提前離場 這就算了 : 後面的投手保送堆壘 野手接著失誤 : 跑壘也失誤 : 今天鄉民最愛酸的林祖傑 都狂纏鬥凹保送 : 當然我也不是要推崇耗球 只是人家至少讓我看到了 我TMD就是要上壘 : 結果整場比賽就你一堆失誤 : 再次重申 : 不是我小看味全龍 但是這場真的統一輸給自己! : 氣氣氣 好久沒這麼氣 我說這老兄 首先 棒球比賽沒有"一定的" 不然油油早就被沒料YTR給言中了 第二個 去年站SS的時候 下半季突然爆量失誤 然後就回2B了 現在也是開始爆量失誤 原因是什麼 應該不難理解吧 現今職棒比賽週週四到五場 站SS消耗又大 餅瓜本場之前也只給他不到半場的休息而已 現在這年代不像草創期一支球隊只有三四五番能打,其他都是軟弱自殺棒 球員適時輪休本來就是現今職棒的顯學了 雖然他今天跑壘自殺真的該檢討 但是手套這部分,其實還是餅瓜要負最大責任 該輪休就是要輪休 最後 棒球比賽沒有輸給自己 只有對手表現比你好 就這樣而已 油油把握喵喵教練團當機的機會 把被逆轉的氣勢再度逆轉回來 這已經說明這支球隊的韌性了 你唯一能怪的 就是當機的教練團 餅瓜與找瓜 至於村長 跑壘當然要檢討 但是他的問題是沒有輪休 所以又回歸到餅瓜這邊啦 結論 檢討餅瓜找瓜就對了 -- 訪問者 : 請問大師,要永遠快樂的秘訣是什麼呢? 大 師 : 不要跟笨蛋爭論! 訪問者 : 我覺得不是耶! 大 師 : 嗯,你說的沒錯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.244.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1686497013.A.2EF.html

06/11 23:28, 11月前 , 1F
嗯,你說的沒錯!

06/11 23:50, 11月前 , 2F
現在連小可愛恰總都捨得讓他輪休了,靖凱真的也要適

06/11 23:50, 11月前 , 3F
時休一下