Re: [閒聊] 今年要不要改成15人名單

看板BaseballXXXX作者 (東七七)時間1年前 (2023/06/06 10:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《Allen524 (Allen)》之銘言: : 個人希望的富邦18人名單如下 : 投 手7人:江少慶 陳仕朋 江國豪 郭俊麟 李子強 賴智垣 曾峻岳 : 捕 手2人:戴培峰 姚冠瑋 : 內野手6人:范國宸 王苡丞 王正棠 辛元旭 李宗賢 董子恩 : 外野手3人:林哲瑄 申皓瑋 孔念恩 : 紅中快把愛將阿德領回去吧!!! : 本文禁止andy82116 ericisfis d2x77推文回覆 如果以這個為基礎 台鋼看選秀如何 缺投手的話我想游霆崴跟范玉禹二選一 野手部分陳真跟高國麟猶豫中 心理上我比較期待#Free范范 范玉禹在二軍8場出賽4先發4後援防禦率2.19 然後一直放在二軍 不然富邦就趕快讓范范上來一軍 炸一炸都比雪藏在二軍好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.129.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1686019631.A.583.html

06/06 10:48, 1年前 , 1F
好啊好啊 都拿去啊 不過我猜紅中會把阿德領回去

06/06 10:52, 1年前 , 2F
陳真有放拿定了,有打擊沒守備 紅中的形狀

06/06 10:55, 1年前 , 3F
陳真高國麟都掉出來我要是洪中我焦慮到失眠XD

06/06 10:59, 1年前 , 4F
陳真或國麟放出來一定會被選吧

06/06 11:01, 1年前 , 5F
選陳真吧 年紀有差。然後保蝦 真的是偏瞎