Re: [心得] 可以理解悍創為什麼那麼爛了已刪文

看板BaseballXXXX作者時間1年前 (2023/03/19 21:19), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《chemikelvin ()》之銘言: : ※ 引述《sue5566 (蘇伊)》之銘言: : : 管理層發文跟屁孩89一樣,能期待水準多高? : 有個小八卦是 : 當初悍創還在義大的時候 : 我在批兔發文嘴說 悍創不倒 義大不會好 : 然後有義大內部的工作人員站內信附和我XD : 說很多人都不爽他們 我那時PO的是這樣啦: 悍創的行銷團隊 可能真的很認真 不過呢 我看整體能力大概是四隊最差 今年我還沒看過有任何一個有記憶點的行銷 連球員和個人後援會的創意都贏官方行銷團隊 季前的變裝球賽很有梗>>抱歉 這是胡隊長的點子 季前的益家人壘球賽很有梗>>抱歉 這是球員後援會的點子 你一個行銷團隊除了cosplay之外 到底還幹了些啥阿....... 不要再推給在地經營需要時間了好不? 深入基層 深入高雄各鄉鎮 這很對 但有些東西是立即可以做到的好嗎 統一的HERO週都樂勝 球衣也好看N倍 爪爪的傳奇週 波浪舞破紀錄 也完勝 義大的悍創團隊不要再自我感覺良好了啦 還是你們都派悍創裡最弱的來義大阿? 義大現在最紅的 除了高國輝之外 就是 大義跟唐基了啦 結果也沒看到你們做任何的行銷 除了出一些小商品 要是我就直接做一個大義唐基週 進場每人發一頂大義唐基"紙"帽 (幫你省成本喔) 不過你可以選要拿大義帽還是唐基帽 等中場看哪個發出去的多就抽他的獎 選錯邊的就沒得抽獎了 中場 唐基大義各項競賽(跑步 跳遠 拔河 這個13年就有在做了 現在有嗎?) 然後做一個唐基出氣包 輸球的話開放球迷揍他 贏球的話...還是可以揍他 球隊最紅的東西擺在那你不用 ZZZZ --- 然後PO完沒多久就有義大工作人員站內我了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.155.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1679231947.A.E85.html

03/19 21:20, 1年前 , 1F
汗瘡明明這麼廢……為啥還是市佔第一Zzzzz

03/19 21:21, 1年前 , 2F
不要跟我要真相 保護工作人員我不能PO XD

03/19 21:22, 1年前 , 3F
那時候主題日球衣都很爛 唯一好看的是徐總日的球衣

03/19 21:22, 1年前 , 4F
我這篇文是2015/3 PO的

03/19 21:23, 1年前 , 5F
那時候他們搞了一個Color Run的東西

03/19 21:24, 1年前 , 6F
Color run 是那個粉塵路跑嗎?

03/19 21:25, 1年前 , 7F
講個小故事,他離開寶悍後有自己創業(王貞治展就是),然

03/19 21:25, 1年前 , 8F
後就沒有然後了,

03/19 21:25, 1年前 , 9F
對的 然後在棒球場搞