[稱讚] 態度

看板BaseballXXXX作者 (別跟笨蛋爭論)時間1年前 (2022/07/09 21:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
關於爪板傳出來的那個風聲 各位應該想想看 威觸是一個什麼樣的人 他應該很強調態度 所以章魚一直噴的強漢杜 以及OF李2,041 甚至是爪板噴最兇,但其實救了爪爪很多次的WJ 這些說不定都是當時我大威觸在二軍看了很久的球員 我大威觸最強調態度 所以二軍有生活管理公約 我想 唯一的可能 一定是我大威觸看到了 我們一般球迷看不到的柯的"態度" 原因可能只有這個而已 -- 不過見光死是必然的 -- 訪問者 : 請問大師,要永遠快樂的秘訣是什麼呢? 大 師 : 不要跟笨蛋爭論! 訪問者 : 我覺得不是耶! 大 師 : 嗯,你說的沒錯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.173.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1657374681.A.6E5.html

07/09 21:52, 1年前 , 1F
所以岳弟態度很差嗎嗚嗚

07/09 21:52, 1年前 , 2F
欸不是 林威助心目中的態度真的算稱讚嗎

07/09 21:53, 1年前 , 3F
凌晨四點在台南練揮棒嗎?