Re: [開戰] 某一壘手

看板BaseballXXXX作者 (Allen)時間1年前 (2022/06/23 10:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sfw0199 (看星星數月亮)》之銘言: : 無論領先還是落後 : 永遠都要用江國豪 : 去你的只知道江江豪都不知道其他人 : 是不是頭腦太簡單了? : 你這個一壘手到底有什麼臉當投教啊 : 先去檢查一下腦袋再回來啦 : 啊不對搞不好你根本都沒有這種東西= = 其他人幾乎都是勝利組了.敗處讓他投OK啦 其實我覺得江國豪早就該下去了,但李建勳和岳少華在二軍也不太穩定 真的要升的話可能只剩游霆崴可以升.但游昨天才剛在二軍投了20多球 看看今天會不會江國豪下 游霆崴上吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.104.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1655951636.A.EE9.html

06/23 10:38, 1年前 , 1F
你知道游昨天是休四就上去先發嗎?啊你不知道

06/23 10:38, 1年前 , 2F
江國豪敗處wwww你知道他哪個順位選的嗎

06/23 10:48, 1年前 , 3F
他現在就狀況不穩阿