Re: [討論] 各隊啦啦隊

看板BaseballXXXX作者 (大谷神鱒)時間2年前 (2022/05/31 09:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《ming164 (哈特利)》之銘言: : 你們最喜歡是誰 : 五隊各選兩個 : 我先來 : 樂天:陳伊 籃籃 : 味全:賴可 小映 : 統一: yuki 賴賴 : 兄弟: 林可 妮可 : 富邦: Kesha 奶昔 看到這主題,真香板板主當然要來一篇 歡迎大家到真香板分享自己喜歡的啦啦隊成員 原Po每隊列兩個那我就跟進吧 小龍女:口水 口水 小龍女都很棒各有特色 應援吼超大聲的琪琪、喜歡搞怪的米奇、很像高委員的小映、眼睛會笑的拉拉 也是鄉民的馬妹、健身達人Choco、美術老師采依 太多太優秀了,只好前兩名都我口水,不得罪人,口水很可愛,大家多進場看口水 UG:Faye 柔一 Faye短髮,短髮控當然要選他 柔一的酒窩不知道能不能裝水,還有他家的羊看起來很可愛 PS:貴貴 從缺 我就爪黑,貴貴超賣力跳應援,又短髮,只好破例支持爪啦啦隊XDDD RK:菲菲 籃籃 菲菲背號22,跟我火超人Jimmy Butler一樣 籃籃短髮,短髮可愛就支持 FA:沒研究 --

大谷神鱒太香,感覺都會先考慮天使

05/31 10:02, 2年前 , 1F
都是很瘦的 大概能了解原PO口味

05/31 10:06, 2年前 , 2F
原pO跟我喜歡的類型完全一模一樣欸哈哈哈

05/31 10:34, 2年前 , 3F
女生也喜歡口水!超可愛!