Re: [討論] 被吉ㄌ

看板BaseballXXXX作者 (工業電風扇)時間1年前 (2022/05/26 22:24), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
問承辦人問完ㄌ 只是案件內容他不方便跟我說 我說ISP掛名是我媽 但是使用人是我 疫情很嚴重不方便讓媽媽上台北 我可以 他就說好 他在筆錄上面註記這個 給檢察官判斷 收到地檢署的通知之後再打去地檢署跟檢察官報告 警察說不會收到拘票希望他不會唬爛我 而且他跟我講這個案件的時候一臉無奈覺得鳥事 -- Yes I know Syndergaard is throwing 90 mph change ups. Don't @ me please. by ithrow88 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.151.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1653575077.A.AA2.html

05/26 22:27, 1年前 , 1F
又不是什麼大事也沒有逃亡之虞不會發拘票吧XD

05/26 22:27, 1年前 , 2F
拘票是形式上會發 因為我筆錄沒到

05/26 22:28, 1年前 , 3F
我猜他大概也覺得沒後續 只是要讓你麻煩

05/26 22:28, 1年前 , 4F
而且拘票是警察帶著去抓人不是寄給你(應該是這樣

05/26 22:28, 1年前 , 5F
對阿 所以我要很確定會不會收到 因為到時候被拘是我媽