Re: [疑問] 如果你是丘總

看板BaseballXXXX作者 (Archi)時間1年前 (2022/05/13 11:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《e11iexchen (南B常客)》之銘言: : 如果你是丘昌榮 : 你會怎麼排先發打序? : 感覺大家好像都有富邦的勝利方程式? : 如果今天比賽讓你排 : 你會怎麼排呢 隔壁海巡獅迷假想一下 CF 申皓瑋 1B 范國宸/王苡丞 3B 董子恩 DH 蔣智賢 LF 王詩聰/高國麟 RF 高孝儀/陳真 SS 楊瑞承/于森旭/王勝偉 C 戴培峰/林琨笙 2B 王正棠/葉竹軒/楊晉豪 SP 范米特/威迪茲/羅力/陳鴻文/陳仕朋 通常擺打線都是打擊教練排在經總教練認可然後丟出去吧 前兩棒上壘率應該要高些 申皓瑋和范國宸應該是富邦上壘率前兩名,考慮到申皓瑋理論上跑比較快 故擺1棒 然後董子恩上壘率也有.298排3棒 蔣智賢大概是目前富邦唯一有長打能力的吧 但五棒以後挺難排的 看那個身材王詩聰應該要練但聽說他守備很爛這大概是現任教練團不敢讓他上的原因 不過守備爛就站個左外野吧 右外野還是需要跑快一點了暫時先放高孝儀等富邦練出別的外野再換 游擊反正放誰都要失誤的話那就放楊瑞承吧。他過去的上壘率不差 捕手本身兩個都弱棒誰上都沒差就輪班吧 二壘是王正棠上壘率.267 我是覺得不適合前兩棒啦雖然長打率.306 只好把他丟九棒,說不定壓力小反而打出來就像陳晨威那樣過去一棒 現在也是在打九棒 至於霸帝士沒用,去換個守備穩點的洋游擊手來吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.200.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1652411368.A.802.html

05/13 11:14, 1年前 , 1F
楊瑞承二壘都守成那樣了還去游擊喔…

05/13 11:23, 1年前 , 2F
楊瑞承游擊是搞笑嗎

05/13 11:37, 1年前 , 3F
我有說啊。反正都要失誤,誰守有差嗎?不如找個棒子大點

05/13 11:37, 1年前 , 4F
直到穩定的洋游擊來

05/13 14:48, 1年前 , 5F
那就王拔+-用好了