Re: [疑問] 協尋Re空氣大地主

看板BaseballXXXX作者 (叫我育安)時間2年前 (2021/12/22 01:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 2年前最新討論串6/7 (看更多)
既然我已經告了你 你也認為你沒有違法 那你怕什麼? 你說你不怕我告 那就法院決勝負啊 怕什麼? 你的行為有沒有違法? 就讓法院來判決吧。 你跟其他帳號的紛爭,你已經告了,那就去告啊。關我何事? 我這帳號哪一個連線是用VPN? 每一個連線位置都在台灣 我不過是要提醒你我知道這帳號是誰開的而已 (怪了你可以創帳號 我不行?) 我在臉書改名字是刻意的 釣魚你跟著改 你還真的跟著改 等上法院你就知道為什麼了 我是不太懂這跟不打自招的關聯性何在? 我打了什麼 又招了什麼? 什麼開小號跟你站同樣位置釣你? 我看不太懂你說什麼欸 你說我動不動告人?你八月告了某個網友欸 告訴是你自己的權力,但你自己告別人然後來說我愛告人? 我這IP在台灣,不是什麼VPN. 然後你可以繼續罵異形,我每封都備份,會送到該送去的地方。我最近一次用VPN是連去印 度安裝Line Lite。 你的人設要弄好,一邊說我騎機車一邊想暗示我窮一邊又說我大地主。我也搞不懂我到底是 窮還是有錢了!? 最後我只想說,就法院官司定勝負啊。又不是你認為你沒事就沒事了。如果真的沒事我也尊 重法律。一直在這裡吵有什麼用,對吧。好了,我要去喝啤酒了,接下來我這幾天滿忙的, 不會再回應些什麼,我們就讓法院決定勝負,我只是覺得你一直認為自己沒怎樣,是幫自己 壯膽而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.232.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1640109140.A.8C2.html

12/22 08:32, 2年前 , 1F
但也有人用國內的vpn啊

12/22 08:32, 2年前 , 2F
雖然聽起來很多此一舉

12/22 09:10, 2年前 , 3F
超大杯

12/22 09:12, 2年前 , 4F
怎麼還沒人去檢舉水桶分身啊?

12/22 09:12, 2年前 , 5F
水桶期間開分身,本尊連同分身直接水桶90日

12/22 10:09, 2年前 , 6F
直接請肛魚把他送到ID_Multi他就不見了