Re: [討論] 挖角?

看板BaseballXXXX作者時間2年前 (2021/12/13 15:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《frank110306 (咭咭復唧靈)》之銘言: : 我先承認我邦迷 : 由邦迷討論這個或許不太客觀 : 也歡迎其他隊球迷一起討論 : 職業運動挖角優秀人才不是很正常的事嗎? : 不太懂為什麼總版這麼多人很氣 : 如果今天是我邦培育出的優秀教練受到其他隊肯定而被挖角 : 我認為這是好事啊 因為認可自己隊培育出的優秀人才 我覺得跟乳摸不乳摸沒差別 一開始大家都滿興奮的啦 不管是不是爪 主要是富邦這一齣 就是內鬨之後的延伸 大家想看的是血流成河 結果現在乳摸變成陳腔濫調 其實我是覺得富邦內部說沒人在放這些小道消息出來我覺得不太可能 說白了就是 1. 要麻記者是真的沒新聞好寫 只好把這些陳腔濫調又沒創意的就乳摸重寫 2. 要麻就是記者只是配合放消息的人寫新聞 實際為什麼放消息目的不知道 是哪種不敢肯定 但唯一可以肯定的就是球迷已經看膩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.101.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1639382096.A.2BB.html

12/13 15:56, 2年前 , 1F
只有頭放新聞 或是得到同意可以報

12/13 15:57, 2年前 , 2F
其實沒流量就會下去了 可能還是有些流量啦

12/13 15:57, 2年前 , 3F
內鬥吧,不喜歡挖的人,放消息希望見光死吧.?

12/13 15:58, 2年前 , 4F
覺得出現漫天喊價模式

12/13 15:59, 2年前 , 5F
一開始的興富發 郭泰源幫比較合理