Re: [請益] 懂電腦的請進

看板BaseballXXXX作者 (欠我一百萬)時間2年前 (2021/09/09 00:43), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《sp89005 (玉米口味的泡泡巧克力)》之銘言: : 我電腦比較懂軟體 不太會硬體 : 本來只有在幫YTer上字幕而已 : 現在開始加入製片組 : 結果發現我的筆電他媽的就跑不太動 : 做影片做到一半常常跟我說記憶體不足啥的 這我內行的啦 之前公司員工有遇過這個問題 : 剛好我玩的遊戲 筆電玩也都會累格......... 顯卡跟記憶體 這兩個是關鍵 我去年組為了剪片公事用的啦 大概主機三四萬 跟你差不多 顯卡1660S 記憶體16 基本上剪影片算夠了 當然你的影片如果很複雜又是另外一回事 : 現在大概3~4萬的電腦怎麼組差不多啊? 去組裝版看看 那邊菜單很多 : (含組電腦的工錢 我不可能自己組QQ) : 桌電即可 謝謝>0< OS跟OFFICE找微軟員工幫你買 一套幾百塊而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.170.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1631119435.A.7B9.html

09/09 00:53, 2年前 , 1F
推一個 用心講解

09/09 00:54, 2年前 , 2F
影片還蠻基本的 大部份只有淡入和淡出效果 加字幕和音軌

09/09 00:54, 2年前 , 3F
我們也是基本的阿 就一些宣傳影片

09/09 00:55, 2年前 , 4F
學生的話找學校的OS來裝就好