Re: [心得] 林鋅杰

看板BaseballXXXX作者 (Re.)時間2年前 (2021/09/01 15:58), 2年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串3/9 (看更多)
很想請524大大吃頓飯 聽說大大住安南還安平區 ※ 引述《Allen524 (Allen)》之銘言: : ※ 引述《ysb727 (車干)》之銘言: : : 本來傳米糕 : : 要選他當狀元 : : 因他想旅外 : : 沒有出來選 : : 不知道回來幾輪了 : : 有說過自己爪迷 : : 想進爪隊 : : 不知道會再撐幾年 : : 還是要回來呢? : : 目前的成績回來 : : 也沒有好輪次 : : 可能多拼幾年機會大 : : 後來 : : 米糕選了廖 : : 想想生命就是很多選擇 : : 以及選擇之後的結果 : 林鋅杰沒有到狀元吧.他最高峰就是穀保時期王牌投手 : 升上大學就沒有很殺了.升上成棒就變成普通投手了 : 雖然還是旅外.但拿到的簽約金只有25萬美元的免洗價格 : 以他今年的表現.明年回中職的機率應該蠻高的吧 : 他回中職大概跟李其峰或廖任磊同等級吧 : 廖任磊根本完全沒有投中職一軍的能力.小葉用1-6拿他真的是虧大了 : 李其峰一樣沒有中職一軍的程度 : 真的不是所以旅外歸國的都能在中職一軍有一席之地阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.130.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1630483134.A.558.html

09/01 16:26, 2年前 , 1F
多了吧 需要這樣嗎

09/01 16:33, 2年前 , 2F
這真的多了
真的 我是認真的 ※ 編輯: reair (218.187.130.2 臺灣), 09/01/2021 16:40:53

09/01 16:40, 2年前 , 3F
這個ID不意外
你才不意外吧? https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1626011769.A.FAE 原來是個學店都畢不了業的XX

09/01 17:17, 2年前 , 4F
跟我無關我都覺得有恐嚇意味了
恐嚇個頭 我是抱者見神的心態好嗎? ※ 編輯: reair (218.187.130.2 臺灣), 09/01/2021 17:24:49 ※ 編輯: reair (218.187.130.2 臺灣), 09/01/2021 17:26:22