Re: [討論] 我真的覺得你們都很怪

看板BaseballXXXX作者 (佻元男)時間2年前 (2021/08/25 13:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rice99 (米99)》之銘言: : 我以為我怪 : 但看到你們我覺得我很正常 : 覺得你們精神都有問題 : 怪怪的 米乙己一到板,所有吃瓜的人便都看着他笑, 有的叫道,「米乙己,你發文又添上新笑話了!」 他不回答,對板主說,「桶辱罵者,要一條新板歸。」便PO出九篇廢文。 他們又故意的高聲嚷道,「你一定又發了鬧板的東西了!」 米乙己睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空汚人清白……」 「什麼清白?我昨天親眼見你連PO十五篇文,被吊著打。」 米乙己便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出, 爭辯道,「廢文不能算鬧板……廢文!……發廢文的事,能算鬧麼?」 接連便是難懂的話,什麼「我智商高」,什麼「你們很怪」之類, 引得衆人都鬨笑起來:板內外充滿了快活的空氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.173.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1629869310.A.D19.html

08/25 13:29, 2年前 , 1F
優質好文

08/25 13:38, 2年前 , 2F
乙己文永遠經典