Re: [疑問] Fxxk已回收

看板BaseballXXXX作者 (Chia)時間5年前 (2018/08/07 14:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ensuey (*^-^*)》之銘言: : 為什麼洋教在電視鏡頭前連飆一串髒話,爪板都在歌功頌德呢? 因為他挺球員 爪版歌頌的是挺球員這個行為 而不是罵髒話這個行為 → ensuey: 約跑以外 之前奶茶換下場在場邊罵了說國罵 我記得不少爪 → ensuey: 就覺得被鏡頭拍到不好 不以為然了吧 因為他投得不好 爪版譴責的是他投的爛被換下還發怒這行為 → ensuey: 罵髒話被拍到直播出去是不好的示範,這標準很一致啊 我想沒人會覺得在鏡頭前面罵髒話是對的 而是背後的目的去改變人的想法 → ensuey: 土教會被捧?想太多了吧 沒發生你怎麼知道呢 還是你可以舉一個例子出來土教幹了類似的事情結果被譴責? 就單單這句不就證明你只是想戰CCR 想戰洋教而已嗎? 希望你對雙重標準的嚴格程度也能套用在你自己身上呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.204.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1533622355.A.BB9.html

08/07 14:25, 5年前 , 1F
沒發生的事自然不知 所以他舉那個例子本身就無意義

08/07 14:28, 5年前 , 2F
罵髒話是不好的示範 不該因爲背後的動機就不譴責此點 要

08/07 14:28, 5年前 , 3F
挺球員不一定要用此方式 而且洋教是對人身的直接攻擊

08/07 14:29, 5年前 , 4F
不能罵 不能被看到 兩個不一樣

08/07 14:31, 5年前 , 5F
tony park啦