Re: [筆戰] z23061542已回收

看板BaseballXXXX作者 (*^-^*)時間5年前 (2018/08/05 23:06), 5年前編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
誰逗誰啊 ~ XD 正面質疑你 別在閃躲了啦 ※ 引述《ensuey (*^-^*)》之銘言: : 被戰人:z23061542 : 筆戰理由:跳完了沒?搞清楚了沒? : 看板:Baseball 文章代碼:#1R1Yi-EJ : z23061542: : 操一場38球就爆真猛 史瓜有傷兵靈氣吧 : 挑一場說嘴怎不把2017出賽都挑出講 : 是是超過30球就會自動報銷 : 謝真的有夠操 : 操死了休2天操38球就報銷了 : 2017 出賽6場最少都有休2天球數超過30就報銷有夠操 : 傷癒復出大概只能一周一場還不能超出30才不操 : 是是是超過30就是死罪就是會爆銷 : 38超多的真恐怖 : 休2天投38球在休2天投23球完了爆銷了 : 史耐德表示: : 通常投手如果不能在30球內結束一局,就會把他換下場 : 以避免短時間密集投球造成受傷 : 單局連投和單場累計有什麼不同,搞清楚了沒?  : XD XD XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.119.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1533481563.A.6AD.html

08/05 23:09, 5年前 , 1F
動不動就在約人筆戰,閒閒沒事做?
你可以看看上面那篇推文裡 我自評論史的調度問題 是誰先來引戰的阿 XD

08/05 23:09, 5年前 , 2F
你說的都對 我認輸

08/05 23:10, 5年前 , 3F
你說的都是真理 洋教下台 我雙標
我是在問你 單局連投和單場累計有什麼不同,搞清楚了沒?  扯那麼多幹嘛呢 ~ XD

08/05 23:12, 5年前 , 4F
我錯了 你說的都對
這哪是我說的 隨文都附給你了  明明就是史說的 XD XD XD

08/05 23:12, 5年前 , 5F
認輸會被水桶嗎
※ 編輯: ensuey (61.230.119.84), 08/05/2018 23:14:59

08/05 23:18, 5年前 , 6F
阿忘記附 XD XD XD