Re: [稱讚] 球員卡消失

看板BaseballXXXX作者時間6年前 (2017/12/07 20:53), 6年前編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串9/25 (看更多)
今天看完冬盟回到彰化以後 把我所知範圍內的-4都去了一輪 沒半包QQ 不是賣完就是被包走了 所以決定把普卡拿出來換啦! 一對一或一對多都可,求好心人帶他們回家 吱:33、50、96、99  換:6、9、17、32、81、88 爪:14、21、46*2、54、57*2 午:95 換:我沒有的球員 (已有15、20、34、41、42、77、87、95) 喵:14、15、20、27、38*2、58、88(這是KAKU) 換:08、24、18、34、68 特殊的: RC-黃雉峰&陳育軒 抗日-劉時豪&謝榮豪 二軍年度獎:-翁克堯(盜壘王) 明星賽-洪聖欽 主要換上面那些背號的特殊卡、義大紀念卡or總冠軍卡 如果要寄給我請寄存局後領的方式,因為我住宿舍不想去學校收發室當紅人 謝謝大家 https://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=1376224346576 ↑存局後領傳送門 -- ███◤ Π║Π ◥█◣ █◢█◣ █ ◢█◣ | ● ● | ██◤ █◢◤◢██ █ █◢◤ █ █▄█ \/ = = \/ █ ██ ◥██ █◥◣ ◥█◤ φyang39t -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.107.188.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1512651182.A.B8F.html

12/07 20:57, , 1F
平信可能有丟失的風險 要注意

12/07 21:01, , 2F
是不是還有掛號到郵局的方法啊? 沒去領會怎樣?

12/07 21:10, , 3F
請辜狗存局候領

12/07 21:13, , 4F
感恩P大,長知識了
※ 編輯: yang39t (120.107.188.5), 12/07/2017 21:15:33

12/07 21:13, , 5F
開pc對寄啊 反正現在免運

12/07 21:29, , 6F
是指用PChome互寄嗎? 我平常沒買網購的習慣不清楚

12/07 21:30, , 7F
對 pchome個人賣場現在超取免運

12/07 21:55, , 8F
感恩大大