討論串辣妞為什麼要花大錢整修球場讓別隊賺錢?
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者thomaskao (越卓強堅)時間20年前 (2004/02/26 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
開幕戰人氣滿檔絕對是好事. 但哪一天各球團才肯真正實施主客場制呢...唉.... 加上前天聽到嘉義球迷打電話去跟徐總抱怨. 說他對中信轉移陣地的決定相當不滿.... 聽了覺得很心酸. --. 讓以夢想為引信的火苗,. 放肆狂野地燃燒吧!. 熊熊火光會照亮整個夜空,. 讓我和我愛的人看得清清楚楚---

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者koujimarx (上原浩治)時間20年前 (2004/02/26 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現在是短視近利啦,根本就只想著賺現在的錢. 完全不顧長遠的發展. 沒有一個國家洩熔y隊O以全國為主場的. 總要有屬地主義嗎?. 哀!慟!. 希望中華職棒的老闆可以有遠見啊. 否則真的已經合併減隊 中華職棒仍然不會進步啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 16

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hsuans (鶴之子大豆)時間20年前 (2004/02/26 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想我說過了。. 這個版是制度版,不是恨版。. 如果想談制度,請發文,. 我最近在寫論文所以能作的事情有限。. 但是這個版仍然不是發洩的地方。. --. 很多人都對於中華職棒兩隻元老球隊的解散感到可惜,卻都無能為力。. 只有他。創作了一部偉大的作品,來紀念那個逝去的時代。. Crouching Ti
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者BleuOmbre (BleuOmbre)時間20年前 (2004/02/27 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
個人以為還是先賺錢再說吧,14 年下來,只有一隊賺錢,. 預期15年應該會增加一隊吧,賺了錢,也才有錢撒,. 才會更新硬體,賺得都不夠賠了,怎麼還會再花下去呢?. La New 頭家的大手筆已經對職棒來說是好事,. 至少有人願意丟下去作,不過如果年年虧錢,公司是營利機構,. 股東也會受不了,我想興農

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mousepad (你說的話都只是你的勇氣)時間20年前 (2004/02/27 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我們來尋求有說服力的解答. 是否把市場做大端看對一個產業的信心. 初步的問題就在於. 如何寫出務實又有說服力的企畫. 讓那些有能力把市場做大的產業. 那些前百大企業甚至是外資. 願意砸下大錢把台灣的職棒市場做大. 即使把虧的錢算作是廣告效益. 又如何說服老闆們在職棒一年花一億廣告是有高效益的、而不是
(還有307個字)