討論串[新聞] 165公里誰打的到? 大谷太狂了!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(64推 5噓 33→)留言102則,0人參與, 最新作者zzyyxx77 (討噓大師77)時間7年前 (2016/10/17 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
火腿隊「二刀流」小將大谷翔平今天在季後挑戰賽對軟銀鷹隊後援,他在9局上飆出日職史上最快的165公里速球,寫下屬於自己的「大谷傳說」,臨危受命上陣也讓人想起2013年樂天金鷹的田中將大,當時他也是先發、後援都幫樂天守住勝利,大谷今年有機會寫下更不可思議的紀錄。. 比賽前半段,大谷還在擔任指定打擊,但當
(還有299個字)

推噓55(56推 1噓 50→)留言107則,0人參與, 最新作者sssdragonsss ( Prince )時間7年前 (2016/10/17 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
感覺大谷當後援投手時, 那些打者很可憐,. 怎麼說呢?. 大谷把速球往好球帶塞,. 大約 165 km/h 的速球噴過來,. 打者只求能碰到球,. 碰碰運氣能不能把球往場內彈,. 畢竟被三顆火球三振真的會有無力感,. 對團隊士氣大有影響,. 看看休息室敵隊的表情 @.@". 為了想碰到速球,. 揮棒
(還有364個字)

推噓6(21推 15噓 40→)留言76則,0人參與, 最新作者Pujols56 (普神瘋56)時間7年前 (2016/10/17 08:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知道亞洲人為什麼這麼沉迷於球速神話. 大谷的球速越來愈快沒錯. 但Location和Movement的提升. 在這兩年似乎有些瓶頸. (例子其實蠻好找的, 最近的就是champ的那球. 4-seam進壘時跑出2-seam的位移). 雖然大谷球很快球質不差. 但要丟好球就只能往較甜的地方塞進去. 沒
(還有1249個字)

推噓20(21推 1噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者I8DGC (竹科男只能OGC)時間7年前 (2016/10/17 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
好奇想問問. 當打者遇到這狀況. 應該持續保持自己最正常且習慣的揮棒路徑. 還是應該要進行調整 再縮短路徑 甚至到用碰球的程度呢. 其實以前台灣打者國際賽遇到日韓頂級速球投手. 場面感覺差不多就是昨天大谷上來關門那樣吧. 這時候到底應該先求碰進場. 還是賭一個猜中球種猜中位置同時發生 而且是超提前的
(還有63個字)

推噓6(12推 6噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者powyo (光子郎)時間7年前 (2016/10/17 10:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這我大概知道 我平常去打大魯閣 都是打80km/hr的. 後來去挑戰110km完全打不到 我就請我朋友幫我看問題出在哪. 他說我怕了 眼睛會不自覺閉起來 只要讓身體習慣就好. 我就不揮棒 一直盯著球看 看了大概15球 就慢慢可以打中了. 對付大谷這種165公里的直球 就多看幾球吧. 我相信日職這種水
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁