討論串[閒聊] 鄉民會想去大巨蛋看球嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(211推 8噓 228→)留言447則,0人參與, 最新作者denhhy (santhigh)時間8年前 (2016/06/06 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
假如柯P真的趕走了大熊. 讓大家夢寐以求的辜少入主大巨蛋. 讓中信主場在大巨蛋. 但是票價破千. 鄉民會想進場去看嘛?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.140.87. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball

推噓71(71推 0噓 58→)留言129則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間8年前 (2016/06/07 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
你在這邊開問卷 問鄉民會不會去大巨蛋看球. 取樣結果一定是不精準的. 這邊有一群人 是打死不進球場看球的. 叫他們看球 他們寧願把錢拿去買美津濃的鍵盤滑鼠. 想想看. 桃猿和義大在比賽 有人會跳出來說爪爪不意外. 統一和兄弟在比賽 有人會跳出來說吱吱秀下限. 這個起碼有30%的反串酸民 每天在搞分化
(還有538個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者SAM89071 (獨眼龍也知道)時間8年前 (2016/06/07 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到樓下回文再戰國外跟國內物價跟風氣. 我來分享一下我的經驗 我現在是住在美國某西岸城市. 首先 我個人是覺得某A大講的沒錯 問題不是薪資 而是風氣問題. 在美國 基本上晚上的活動偏少 比起台灣. 美國頂多年輕一點的 泡泡酒吧 已經算爽的 不然基本上很多店都關了 了不起亞洲人的店開晚一點。. 而棒球
(還有405個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者icypyh (2次元アイドル研究員)時間8年前 (2016/06/07 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該會有非常多人去看…. 歌手攻上大巨蛋. 首先大巨蛋能打棒球這無庸置疑. 不過營運成本本來就比其他球場還高. 除了想辦法改商場博物館等等設施. 大巨蛋最好可以多辦幾場live. 基本上可以預期的. 一年花在打球的時間不會太多. 其餘時間大多拿去辦演唱會. 雖然球場本來就可以多用途使用. 至於大
(還有25個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者TllDA (踢打)時間8年前 (2016/06/07 02:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
--. 先說我不知道大巨蛋的營運維護費用會多少. 但根據徐欽煌的FB: https://www.facebook.com/huang.hsu/posts/749493681800727. 每年養蛋大概要6億 比照小巨蛋一周有兩天在布置 每周只能用五天. 每場比賽成本就是 600m/52/5=2.3m
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁