討論串[閒聊] 籃球迷果然比棒球迷多
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(69推 59噓 106→)留言234則,0人參與, 最新作者oftisa (oo)時間8年前 (2016/05/31 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
NBA板現在已經接近三萬人了. 但是明明不是台灣隊的比賽確有這麼多人看. 假如是大聯盟的話,就算是冠軍賽也不可能有這麼多人. 政府獨推籃球也難怪造成這種結果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.154.178. 文章網址: https://www.pt

推噓7(12推 5噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者Brothre23 (FINEAPPLE#1)時間8年前 (2016/05/31 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是不曉得和政府有沒有關係啦 但至少在校園裡 打棒球真的是被歧視R. 高中體育課從來沒上過棒壘球 連足壘都沒有 永遠就是丟一籃排球和籃球給你 愛打不打拉倒說打棒球容易受傷? 體育課打籃球天天有人跑保健室然後嫌棒球危險 這樣的邏輯我也是醉了啦. 真要打的話中午偷偷去操場角落KGB 體育老師沒有吼人趕你
(還有350個字)

推噓8(20推 12噓 31→)留言63則,0人參與, 最新作者powyo (光子郎)時間8年前 (2016/05/31 11:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我棒球籃球都有看 說實在NBA季後賽的比賽張力不同. 刺激性很夠 有時候一個球能讓我不小心吶喊出來.... 棒球我最討厭的就是那些潛規則. 看籃球足球那個慶祝動作要多挑釁就有多挑釁 看得我超爽. 棒球開轟 甩個棒 稍微跑慢一點 就被人罵到翻 搞不好還要吃報復觸身球勒. 我看球是為了爽度 球賽本身也是
(還有52個字)

推噓2(7推 5噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者Ghostrider1 (我是好青年)時間8年前 (2016/05/31 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
來 不要氣餒. 今年中職總冠軍. 吱爪預約第七戰. 棒球板人數紫爆. 不信?. 我們走著瞧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.115.154. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1464669674.A.

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者ilikewind (ilikewind)時間8年前 (2016/05/31 12:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在每天兄弟只要晚上有比賽. 兄弟版一定前五名. 常駐4000人UP. 反觀SBL?. 季後賽第七戰有沒有兩倍?. 等兄弟季後賽就知道了. 在台灣. 只有兩種迷. NBA洋屌迷跟兄弟信仰迷. 哪裡有分什麼棒球迷跟籃球迷. 別再自慰了. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁