討論串[閒聊] 為什麼爪爪啦啦隊要學嗆司和殭屍跳?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(195推 21噓 178→)留言394則,0人參與, 最新作者andye04 (暨南赤龍帝)時間8年前 (2016/05/25 23:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 先說結論. 我是爪迷 最近不知道為什麼. 爪爪啦啦隊學了吱吱那一套嗆司曲和僵屍跳. 讓爪酸見獵心喜 大酸特酸. 可謂子系中山狼 得志便猖狂. 我一直很討厭吱吱那一套應援. 覺得看球便看球 搞得像白蓮教集體起乩. 結果爪爪也搞這一套...... 明明爪爪母企業資本額百倍於吱吱. 球隊資源我猜也
(還有827個字)

推噓18(27推 9噓 21→)留言57則,0人參與, 最新作者n3w96284 (小 ^y^)時間8年前 (2016/05/26 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到這一篇馬上去看Youtube,搜尋一下終於找到. 爪爪推出CHARGE(嗆司)應援曲~. 爽度是很爽,但是越看真的覺得跟某隊的殭屍跳有87分像?. 爪爪的解釋是日本每隊幾乎都有,那是要說抄誰的!!!. 往後如果每隊都這樣跳,老舊看臺或在2F看臺跳的話. 安全性可能會有疑慮! 還是建議盡量在底層
(還有17個字)

推噓23(29推 6噓 34→)留言69則,0人參與, 最新作者davidrick (舖ㄘ)時間8年前 (2016/05/26 10:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到有一個故事是這樣的. 猶太人在鎮上開了一個加油站,生意很好. 第二個猶太人來了,看到加油站生意很好,人流很多,就想說在旁邊開個餐廳. 第三個猶太人來了,想說這邊停留的人多就開了個便利商店. 第四、第五…來得越來越多,小鎮變得很繁榮!. 華人在鎮上開了一個加油站,生意很好. 第二個華人來了,看
(還有1514個字)

推噓205(233推 28噓 126→)留言387則,0人參與, 最新作者LauPi (老皮)時間8年前 (2016/05/26 11:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
遙想當年. 全猿主場...破壞球場合諧啦 客隊不是人嗎. 嗯...中信跟著做了. 妹子啦啦隊加油...比賽本質是球員啦 啦啦隊要幹嘛. 嗯...中信跟著做了. 週末辦趴辦主題日...出來斂財啦 十大不愧是十大. 嗯...中信跟著做了. 到現在的嗆司殭屍...抄襲日本啦 殭屍有夠噁的. 嗯...中信跟
(還有686個字)

推噓33(42推 9噓 23→)留言74則,0人參與, 最新作者T2ya (New day)時間8年前 (2016/06/10 12:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於嗆司跳…小弟也覺得不管哪隊只要願意改變就是好事…. 但一直有個疑問…. 絕對沒有引戰的意思…只是好奇想問問大家的感受…. 就是為什麼不管是lamgo還是兄弟…. 嗆司跳都要插腰跳跳跳??!!. 只有我覺得插腰後氣勢大減嗎???. -----. Sent from JPTT on my Sony
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁