討論串[討論] 說真的今天不是大谷,早就黑掉了吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓347(381推 34噓 322→)留言737則,0人參與, 1月前最新作者peter211183時間1月前 (2024/03/21 11:18), 1月前編輯資訊
內容預覽:
今天這個事件,大谷跟非法組頭有金流關係。. 他的翻譯水原是說:都是他賭的,大谷只是幫忙還債。. 大谷已經是29歲了,實在是不能再用"高中生"甚麼都不懂來講了。. 一個將近30歲的普通球員匯款給非法組頭,風向應該倒過來了。. 不可否認大谷過去的行事風格、超強實力讓大家願意相信他。. 但如果還是用大谷只
(還有308個字)

推噓-9(13推 22噓 19→)留言54則,0人參與, 1月前最新作者devilcthulhu (kao0518)時間1月前 (2024/03/21 11:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這篇推文真的很好笑. 有一個還說他的名聲能夠讓我幫他護航XD. 我是不知道會有人那麼蠢用自己的錢去幫別人還賭債. 從上上週的結婚事件一堆人崩潰之外在到今天的賭錢事件. 真的有人相信大谷什麼都不董涉世未深嗎哈哈哈哈. 最百思不得其解的是 一個日本人你各位到底在高潮什麼?. --. 發信站: 批踢踢
(還有141個字)

推噓45(56推 11噓 42→)留言109則,0人參與, 1月前最新作者Proteiner (蛋白男)時間1月前 (2024/03/21 11:49), 1月前編輯資訊
內容預覽:
也還好吧. 大谷的專業就是打棒球,哪有時間認真去了解這些雜七雜八的事情. 不然怎麼一天到晚發生有醫生被騙 老師被騙 各種專業人士被騙. 所以也才需要經紀人這種相關代理人的職業去幫忙打理. 拉回一般好朋友相處,幫好朋友還錢根本很常見. 10塊100塊也算幫忙還,無關金額大小. 目前證據出來,只能説大谷
(還有199個字)

推噓-9(2推 11噓 6→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者qadc (念)時間1月前 (2024/03/21 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實人沒有十全十美. 大谷搞不好真的會賭博. 沒出門的他. 搞不好真的不知道違法. 看來是透過一平賭. 出事了. 當然是叫一平出來背鍋. 拜託代言一年6500萬. 年薪7000萬. 一平拿一年份安家費就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.192.102

推噓17(18推 1噓 22→)留言41則,0人參與, 1月前最新作者danny2451 (danny2451)時間1月前 (2024/03/21 12:30), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我個人是比較信水原第一時間大谷幫忙還賭債 的講法. 以公關的角度來看這件事他的處理確實有問題. 但從朋友的角度來看 應該很加分吧. 世上有多少朋友願意幫你還這麼多債. 他確實是因為不懂才會用自己的帳戶匯款吧. 不然隨便辦個人頭帳號規避就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁