討論串[討論] 所以大谷為何要直接匯錢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(186推 13噓 213→)留言412則,0人參與, 1月前最新作者closer0616 (蹓一蹓)時間1月前 (2024/03/21 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我就問. 你錢拿給水原就好. 為何要自己匯過去. 難道是怕水原又拿去賭?. 但這也說不通. 你都相信水原了. 還信個一半說詞. 所以大谷為何要匯錢過去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.158.137 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓51(53推 2噓 79→)留言134則,0人參與, 1月前最新作者wade860708 (就是愛棒球)時間1月前 (2024/03/21 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
就像前幾篇有人提過. 如果錢直接給一平可能被再拿去賭. 不如直接還給債主避免這個可能. 只是要怎麼判斷債主=組頭. 如果一平只是說我有下運彩. 所以欠人450萬美可以幫還嗎?. 大谷就直接轉給欠債的那個人. 根本不知道欠債=莊家. 莫名奇妙被陰了. 這樣就法律層面大谷會無罪嗎?. -----. Se

推噓9(10推 1噓 23→)留言34則,0人參與, 1月前最新作者CrossroadMEI (江島十路)時間1月前 (2024/03/21 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《closer0616 (蹓一蹓)》之銘言. 最好的方式 當然是知情後. 直接解除跟一平的關係. 從此老死不相往來. 但如果真的幫下去. 我是覺得大谷用自己的帳戶 問題還比較小一點. 至少不用多解釋轉移帳戶這一段. 有想過如果大谷是透過他人帳戶. 還有可能多吃一條洗錢嗎...?. 450萬鎂
(還有42個字)

推噓13(15推 2噓 18→)留言35則,0人參與, 1月前最新作者tedandjolin (瀟湘)時間1月前 (2024/03/21 10:59), 1月前編輯資訊
內容預覽:
就只相信一半而已, 想說在你面前匯款. 順便提醒你以後不要再犯這樣... 這件事情我覺得最大問題反而是... 太過單純其實反而看起來跟"蠢"沒兩樣吧.... 一路走來感覺就是很受保護, 也不會跟有問題的人接觸怕被帶壞. 結果變成身邊本來ok的人變壞, 事情就爆炸了. 你今天只要出過社會 就算是工程師
(還有424個字)

推噓12(20推 8噓 38→)留言66則,0人參與, 1月前最新作者Facebook5566 (臉書56)時間1月前 (2024/03/21 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
不無可能. 我臉書五六有個朋友. 賭博仔(數字版有講他最後賭到被警察抓走的故事). 有好幾次都是語氣急迫 跟我說. 要被抓啦 父母那邊瞞不住了 走在路上被堵到. 想跟我借個幾千塊擋一下. (賭博仔也不是借了就不還 只是都隔很久). 看他那快哭的語氣 我也只是淡淡地跟他說 銀行帳號給我 我匯錢給你.
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁