討論串[討論] 宋88明年改練投手好了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(54推 20噓 71→)留言145則,0人參與, 5月前最新作者jim307prin (竹竿人)時間5月前 (2023/12/08 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
進職業都幾年了. 要短打有天賦. 要選球有天賦. 與其繼續在那邊等天賦兌現. 要不要乾脆明年直接當先發練算了. 反正剛好明年缺一個美美. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-G781B. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓187(188推 1噓 302→)留言491則,0人參與, 5月前最新作者alfonsosoria (我是鄉民)時間5月前 (2023/12/08 22:40), 5月前編輯資訊
內容預覽:
回文太多了怕擾亂版. 所以直接出來回一篇好了. 宋88剛雷完非常逆風. 但我覺得對於選手養成有必要出來發一篇. 先說一下小弟背景. 小弟不才 有幸在美東某職業球團工作. 對於球團選秀策略和養成也有一定瞭解. 不知道是氣話還是真的不懂養成. 很多人說看不懂宋88天花板在哪. 其實很明顯 當初他選秀時被
(還有4137個字)

推噓-14(5推 19噓 1→)留言25則,0人參與, 5月前最新作者tiger13 (一點點)時間5月前 (2023/12/09 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
阿哩阿渣的講一堆. 簡單來講~~~. 宋88就是爪爪外野版的岳東華啊. 爪米最愛吹捧的運動神經很好. 笑死~~結果就是個工具人角色. 這二位有個共通點. 就是打擊完全沒有期待感. 也養不起來了啦. 我看人一向很準的. 多年前我就看出爪爪迷最愛澎風. 岳東華與陳琥也是名過其實. 現在再增加宋88一位.

推噓1(8推 7噓 12→)留言27則,0人參與, 5月前最新作者winogu (win)時間5月前 (2023/12/09 09:38), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得宋88可以練投手. 但不是因為他打擊不好或是其他問題. 而是本土先發,中信明年少了鄭浩均,吳哲源又狀況不明. 鄭凱文老了一歲,李振昌開完刀,這二個老將已經有年紀了. 吳俊偉今年出賽量爆增,估計明年也要還債了. 其他的投手,像余謙、陳琥、魏碩成、林暉盛等人. 也不可能一整季投完都沒問題. 所以
(還有92個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者IQ180 (P幣可以吃嗎??)時間5月前 (2023/12/09 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
老王沒料 千萬別練投手. 要是宋88在味全 我覺得比較適合練投手. 兄弟教練團根本胡搞瞎搞. 少了威助 根本是一盤散沙. 兄弟當時選一堆投手 根本練不起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.38.27 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁