討論串[討論] 臺灣應援的始祖是不是lamigo ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(81推 11噓 47→)留言139則,0人參與, 1年前最新作者Rose5566MVP (賣些歌)時間1年前 (2023/03/17 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
早期應援蠻無聊的. 就安打勒安打一直喊. 不然就舉起你的左手右手那一套. 無聊的時候就嘿嘿嘿. 嘿嘿嘿. 投球時就. 便當便當 水果滷味. 只有少數球員有應援曲. 應該是學日本的. Lamigo 時期不知道是開竅還是被電到. 應援等級突然一個大耀進. 應該是到韓國學來的. 尤其陳金鋒 林智勝的. 中
(還有47個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者andy880036s (懇請支持《棒球驚嘆句3》)時間1年前 (2023/03/18 00:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關於La New、Lamigo的啦啦隊 網路上都有一堆討論 或專題影片. 或有正在讀研究所的鄉民透過論文資源也都可以看得到不少學術研究文章. 總之La New和Lamigo確實有其貢獻跟突破 無須贅述. (當年還有些其他隊伍的球迷在酸他們都在經營啦啦隊 如今各隊都嘛在用了 有點迴力鏢). 但這篇要講
(還有318個字)

推噓35(40推 5噓 35→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者typewang (正宗打字王)時間1年前 (2023/03/18 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/w8702YP.jpg. 來猜猜看這是什麼時候的啦啦隊吧. 民國82年,職棒四年兄弟象的啦啦隊. 說不定裡面還有lamigirls的媽. 如果lamigirls是始祖,那兄弟的應該算始祖奶奶?那是你現在覺得無聊,. 在那個戴老師帶動唱年代大家都覺得有趣,簡直潮
(還有625個字)

推噓14(15推 1噓 4→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間1年前 (2023/03/18 10:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
中華職棒比賽開始有長駐啦啦隊的起源. 是2004年兄弟象隊邀請韓國的三星獅隊進行交流賽. 三星啦啦隊也有過來。讓中職球迷現場目睹韓式職棒啦啦隊的魅力. 隔年統一、La New開始有樣學樣擺上啦啦隊. 但是還沒有學的很透徹、還是台式喇叭+大鼓的加油方式. 很粗糙. 2004三星vs兄弟中場啦啦隊 (1
(還有717個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者ryanl ( )時間1年前 (2023/03/18 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實第一代常駐的啦啦隊也是La New開始的. 更早的象漾女孩還是ING之類的都不是常駐的. 2005還06當年La New開始成立啦啦隊. 差不多同一時期中職辦了一個啦啦隊比賽. 後來統一把比賽冠軍的Divas找去跳啦啦隊. 然後才有冠軍賽雙方啦啦隊拼場的結果. 接著就是差不多13年的時候. La
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁