討論串[討論] 中職球迷是啥時候跟台籃球迷吵起來的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓191(208推 17噓 181→)留言406則,0人參與, 1年前最新作者linginwife (萬里陽光)時間1年前 (2023/03/15 10:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
隔壁棚的某篇文章說台籃甚麼時淪落到要跟美國國中生比了,推文中引發雙方球迷大戰. 籃球球迷就笑棒球球迷,棒球是冷門運動要不是wbc參賽隊伍少,台灣根本就無法去打. 棒球球迷就不爽了,反制說台灣棒球再怎樣爛至少跟世界一級強隊打的有來有回,反觀. 籃球則是被電爆的份等等之類,好奇一問咱們中職球迷跟台籃球迷
(還有57個字)

推噓65(70推 5噓 75→)留言150則,0人參與, 1年前最新作者Sale49 (ChrisSale49)時間1年前 (2023/03/15 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
一開始P成立的時候. 都馬樂觀其成,甚至是共好的心態. 畢竟球季又不重疊,棒籃都看哪有什麼關係. 但就不知道是自卑轉自大還怎樣,. 台籃睽違許久,終於看起來像個職業聯盟的樣子. 就開始有一些台籃仔「主動」跑來棒球這邊嗆聲. 什麼超越中職啦,棒球年輕人早就不看啦. 線上觀看人數屌打棒球啊. 開始無視邏
(還有66個字)

推噓19(23推 4噓 23→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者AllBlack (All Black)時間1年前 (2023/03/15 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
台灣籃球仔多數都什麼咖. 我想大家大學系隊就能感受到. 啊我們看棒球打棒球的. 說實在 就宅宅比較多. 啊個性通常也比較好. 籃球仔就是自己爛 但又很大聲. 都什麼年代了 還在球給志傑. 我都快笑死了. 最後啦 P+屌打中職 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓-28(23推 51噓 70→)留言144則,0人參與, 1年前最新作者king62602 (fz)時間1年前 (2023/03/15 13:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我棒球、籃球雙棲都看. 棒球更是看最久. 還記得那時候假球案 朋友都選擇不再看棒球時. 還跟那群最好的朋友大吵一架XD. https://i.imgur.com/AKXs6PN.jpg. (恰恰在新莊最後一場 人也在現場). 對我來說 棒球相對籃球是更有深刻意義的. 畢竟是陪著我長大的 不管是低潮到
(還有2309個字)

推噓39(42推 3噓 43→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者BleedWang時間1年前 (2023/03/15 13:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你有看過地球上有那個職業運動聯盟的大頭. 把YT人數拿來當做主力行銷手段的嗎??. 沒有吧!! 因為這個東西可以操作的空間太大. 無法確切呈現事情的樣貌 講白了 就是只能參考用而已. 就像選舉的時候 是要一張一張票投出來. 不是看Yahoo奇摩網路民調還是孬News網路民調. 決定誰當總統. 還有某
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁