討論串[討論] 日本排在D組能晉級8強嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(76推 8噓 89→)留言173則,0人參與, 1年前最新作者amoyui (clom)時間1年前 (2023/03/14 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
本屆最扯的組別就是D組了吧. 妖魔鬼怪互相殘殺. 看看B.C組塞一堆資格賽等級的. 如果日本一開始就排在D組. 能晉級8強嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.109.56 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bas

推噓15(21推 6噓 48→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者Ichiroda時間1年前 (2023/03/15 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
日本排在D組怎麼可能晉級8強. 委內瑞拉、多明尼加、波多黎各的打線就夠燒日本的投手群了. 別忘了是5取2喔. 但有人老是會說日本WBC有2冠呀,實力證明. 請問一下,日本拿那2冠的時候,預賽有跟這些中南美洲 棒球強權排在一起嗎. 沒有~~對吧 出線相對容易. 8強和4強 投手燃燒的程度 和投手調度
(還有93個字)

推噓-3(9推 12噓 37→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者a000209898 (吾低端雜碎 但自有天佑)時間1年前 (2023/03/15 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
無論是日韓,在歷屆WBC比賽裡,重來不是真正的純阿. 以2009年來說好了,2009韓國WBC擊敗委內瑞拉. 當時委內瑞拉先發投手是Carlos Silva,此人前一年在MLB防禦率破6. 2009年日本WBC為了擊敗美國,壓了兩三位澤村賞上陣. 而美國隊的Roy Oswalt 2008年ERA3.
(還有296個字)

推噓24(26推 2噓 51→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間1年前 (2023/03/15 14:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
短期賽都嘛很難說. 尤其棒球比賽投手就決定70%勝負了. 換個問法如果日本隊跟波委多墨美國隊分在mlb其中一區打滿162場有機會排在前段班嗎?. 只能肯定日本贏老墨沒啥問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.48.155 (臺灣). 文章網址: ht
(還有365個字)

推噓18(18推 0噓 65→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者skylee (SKY)時間1年前 (2023/03/15 17:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
底下是過去四屆WBC,日本與美洲國家對戰結果. 2006 3-4 輸美國. 6-1 勝墨西哥. 10-6 勝古巴. 2009 6-0 勝古巴. 5-0 勝古巴. 9-4 勝美國. 2013 5-3 勝巴西. 3-6 輸古巴. 1-3 輸波多黎各. 2017 11-6 勝古巴. 8-5 勝古巴. 1-
首頁
上一頁
下一頁
尾頁