討論串[討論] 大家今天看完會不想再看中職嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(118推 31噓 160→)留言309則,0人參與, 1年前最新作者heinztzeng (亞利安)時間1年前 (2023/03/09 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天有種感覺就是原來我們那麼弱. 中職就是自爽聯盟 之前有外國人說中職只有低A to 高A的實力結果一堆人不滿....... 啊今天結果就告訴你了 就是這麼一回事. 今天大家有不想繼續看中職的衝動嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.99.180 (臺灣)

推噓-5(4推 9噓 10→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者August2006 (加油!!)時間1年前 (2023/03/09 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
還是會繼續支持中華隊!. 以前中華隊盛世真的很強. 一場球賽精彩度. 好幾個球員都可以打出好幾個全壘打和雙殺打. 現在積弱不振一直保送對方. 從職棒簽賭案開始. 有實力才能打假球. 但也就變難看了. 後來球迷熱度也減退. wbc棒球場草坪重鋪66萬就可以搞定了. 13億的香菇場全部砸下去棒球. 每年
(還有3個字)

推噓-66(29推 95噓 44→)留言168則,0人參與, 1年前最新作者kingpunch (Kingpunch)時間1年前 (2023/03/09 03:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說不會再看!. 中職15年開始看球,當年的牛象大戰比賽張力真的沒話說,再到後來的誠泰三巨頭也是絕頂精彩,直到假球案發生、接著王建民帶起MLB風潮,被中職傷透的心馬上就轉移到MLB去了,中職球場就再也沒踏進去過,電視也直接不看,但每每中華隊比賽還是絕對支持,這絕無二話!. 先說說這場比賽,不意外的這
(還有1222個字)

推噓25(29推 4噓 31→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者ZaneTrout (大谷神鱒)時間1年前 (2023/03/09 07:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到這標題,一言以蔽之"贏球治百病". 昨天看完會更想看中職,職棒要進步就是要有球迷進場多支持. 沒錢難辦事,有進場、有觀看轉播球團才會有夠多收入. 每年賠一堆錢,哪支球團會有積極作為?. 這次中職打者問題也不大,看看有上場的中職打者表現. 球員名字 打數 安打 打點. 林 立 5 2 1. 陳晨威
(還有1212個字)

推噓6(8推 2噓 18→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者mibbl0 (咪比)時間1年前 (2023/03/09 11:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
照你的邏輯 我去打黑豹旗 輸一場就被淘汰 然後呢? 野球人生の終わり?. 這只是今年365天的其中一場比賽霸了 又不是輸球就馬上世界末日 而且球又不是你打的幹嘛說不看就不看. 好啦 我覺得有些人輸球很難接受 況且 這是開幕戰 一定會想要搶下勝利. 就我自己以前季後賽的感受喔.... 會悶一個禮拜跑不
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁