討論串[問題] 為什麼我們蓋不出好球場
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(77推 11噓 82→)留言170則,0人參與, 1年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間1年前 (2023/01/05 10:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
去年有個新聞說台灣資助尼加拉瓜蓋的新球場啟用,大家都說反觀台灣球場. 但問題來了,為什麼台灣蓋不出好的球場? 我們不可能比尼加拉瓜還落後吧. 有人可能會說什麼貪污之類的,但很明顯尼加拉瓜那邊這類問題比我們還嚴重. 也就是說不管經濟狀況還是經濟透明程度台灣都是比尼加拉瓜還要好. 但為什麼他們蓋出來的球
(還有242個字)

推噓30(30推 0噓 47→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者KrebikShaw (KrebikShaw)時間1年前 (2023/01/05 11:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到這標題就想要介紹一下日本職業球場的所有權,基本上分五種. 1,球團直接擁有:軟銀. 2,母企業擁有:阪神、西武、火腿. 3,母企業的集團擁有:歐力士、中日. 4,地方公共團體、政府:羅德、樂天、廣島、橫濱. 5,跟民間球場擁有者租借:養樂多、巨人. 所以沒有像大家想像的都是球團蓋,根本原因上就是
(還有137個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者gogostars (走走新)時間1年前 (2023/01/05 12:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講難聽點. 沒有五次假球把中職人氣弄光的話. 現在球團們早就有底氣跟政府談BOT或是自建球場. 不管日美,只要牽涉到搬家都會驚動到原本球場所在地. 甚至還有用不蓋新的我就走來威脅政府. 企業都算很精. 以現在這種球團沒辦法靠自己營收活下去還要靠母集團一直注資的情況. 你知我知企業自建一個棒球場根本就
(還有28個字)

推噓-8(1推 9噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2023/01/05 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
連條馬路都鋪不好了 你又怎麼會對蓋球場有所期待. 你住的地方或許沒有球場 但工廠總有看過吧. 工廠完工之後 要有政府單位來驗收. 講難聽一點 如果明天重頭檢查台灣所有工廠. 起碼一半以上要面臨停工的命運. 黑金這部電影 為什麼在批踢踢這麼經典. 不就因為真實到好像在看記錄片. 講到這如果還聽不懂 我
(還有1個字)

推噓11(12推 1噓 33→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者LLN858 (我好餓~我想吃人!)時間1年前 (2023/01/05 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我不是學建築的的啦,. 但我就覺得奇怪了,蓋球場到底多麼困難. 的工程,可以弄成這樣,而且稍微有點邏. 輯的人也知道,少說也從場內的內外野場. 地草皮開始吧,不能說這就很簡單,這一. 定有他的knowhow ,但我就不信12億請. 不到大聯盟的技師來指導施工,. 如果灑水、排水系統、內外野泥土、.
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁