討論串[問題] WBC應援口號要怎麼稱呼張育成?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(192推 4噓 75→)留言271則,0人參與, 1年前最新作者stu60001 (ㄤ)時間1年前 (2023/01/03 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 很多球員都有綽號. 中職例行賽有應援口號,很多會套用綽號來稱呼球員,例如某金牌王. 那張育成有綽號了嗎?. 現在張育成要打WBC了,該幫想應援口號了吧. 大家想好怎麼幫張育成應援了嗎?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2101K7BNY.. --.

推噓20(21推 1噓 6→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者antidote (Against SCA)時間1年前 (2023/01/03 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
口號太多了 不過應援曲還是希望這一首. 育成我大歌. 作曲:樊燮華. (應援團長:一二一二 預備 唱!). 風雲起 山河動 克里夫蘭聲勢雄 內野守備矢盡忠. 海盜光芒 征戰紅襪 安內攘外我先轟. 長打短打 復興中華 所向無敵立大功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者johnliou (豬神)時間1年前 (2023/01/03 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
根據大家的集思廣益整理以下的完整版 歌+口號. 氣勢和完整度都有,請啦啦隊搭配應援動作就很完美. =============================. 伊歐伊歐預備 唱!!. 風雲起 山河動 克里夫蘭聲勢雄 內野守備矢盡忠. 海盜光芒 征戰紅襪 安內攘外我先轟. 長打短打 復興中華 所向無敵
(還有8個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ponanchen (ponan)時間1年前 (2023/01/03 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
D的意志. 張育成. F的意志. 張育成. DFA. 張育成. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.129.96 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁