討論串[討論] 還是要給蔡會長鼓鼓掌吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(66推 23噓 74→)留言163則,0人參與, 1年前最新作者babysister (寶貝姊妹)時間1年前 (2023/01/03 16:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這件事要怎善後關鍵在蔡其昌. 他是中職會長也同時是立院副院長. 若張逃兵真的不賣面子給他. 那他就只好公事公辦囉,也只有他能震攝到棒球圈那些想鑽漏洞的人. 球迷以後要不要幫張鼓掌還要看他在WBC是全力拼戰還是只是應付了事. 但球迷應該先幫蔡會長鼓鼓掌吧. 另外麻煩蔡副院長,下個會期能把補充役的法修完
(還有38個字)

推噓2(7推 5噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者z1597536482 (文太是一隻青蛙)時間1年前 (2023/01/03 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 : 我是贊成給會長鼓掌的. 昨天出來引火燒會長, 還被狂噓. 說什麼會長管不到/只是想打擊民進黨的會長等等. 事實就證明會長出馬一定有辦法啊!. 把火往那邊燒就是要提醒他快點動起來而已. 選訓會的就是在玩人情野球了. 要人情就走人情到底最有用不是嗎?. 會長一出馬給個台階下. 張育成的說詞
(還有22個字)

推噓36(39推 3噓 58→)留言100則,0人參與, 1年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間1年前 (2023/01/03 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
張育成這次事件讓我們看到一個法律漏洞. 那就是如果列管球員不在中華隊名單上面. 體育署就無權強制徵招他們. 所以只要球員跟教練團喬好,就可以合法規避掉強制徵招. 那要怎麼解決體育署管不到列管球員的漏洞. 最直接的辦法就是中華隊名單改由體育署決定. 這樣體育署要他們回來,他們就得乖乖配合. 否則就會被
(還有466個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ianlai (小賴)時間1年前 (2023/01/03 20:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蔡身為立法院副院長. 平常喬的事情一定很多. 大家忘記之前的立法院長也是喬王. 立法院本來整天就在喬事情. 不過我是不太相信張育成態度是義不容辭啦. 反正應該是軟硬兼施. 給張一個臺階下 皆大歡喜. 大家可以回家啦 這事情告一段落了. 可以專心的關心 辣個男人的事情了. --. 發信站: 批踢踢
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁