討論串[新聞] 撞T1開幕戰!兄弟季後賽沒有峮峮、短今
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(196推 19噓 132→)留言347則,0人參與, 1年前最新作者a5687920 (苦大師)時間1年前 (2022/10/26 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
獨家/撞T1開幕戰!兄弟季後賽沒有峮峮、短今 PS女孩經紀人曝原因. 中信兄弟29日在洲際棒球場和味全龍進行季後挑戰賽首戰,由於當天撞期新北中信特攻在T1的開幕戰,PS女孩無法兩邊跑的情況下,變成棒球只剩下5位女孩在場邊帶領球迷應援。PS女孩經紀人乖姐接受《三立新聞網》專訪時表示,籃球的開幕戰是既定
(還有466個字)

推噓38(40推 2噓 33→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者minche時間1年前 (2022/10/26 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這幾場暫時跟隔壁夢想家formosa sexy借來應援 是不是一個最好的解方. 剛好場館也在隔壁而已 也是目前台籃最頂的啦啦隊。. 看到爪迷這樣吵,. 真的以後是不要酸別人是啦啦隊附屬棒球隊了啦. 看了一下隊版討論. 還有人說 懷疑中信兄弟是不是親生的. 這樣是要驗dna了嗎?. --.

推噓0(9推 9噓 14→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者applehpsh時間1年前 (2022/10/26 12:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
爪迷看了是有點可憐 反應一下還要被套標籤說是大砲妹迷哥. 講實話 t1 nobody. 連p+這種聯盟都打不贏 觀眾人數被按在地上摩擦. 但問題是整個台籃在台灣都屬於三流運動 奧運沒成績 各項指標都低效到不行. 國內自嗨 國外輸40分叫做進步. 組個職業還要一堆退役的老人復出. 舉個例就像是台鋼新球
(還有494個字)

推噓15(25推 10噓 25→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者jerry7668 (西西)時間1年前 (2022/10/26 12:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
爪迷會生氣的原因喔. 很簡單. 對中信集團來說. 中信兄弟跟中信特攻誰重要. 就"明確"做出抉擇. 特攻>兄弟. 這讓我想起 中信接手的第一年. 那時候一堆中信信用卡的堵在進出口要你辦卡. 然後也不看今天比賽是贏還輸. 給人感覺就是衝卡量優先拉. 你們球迷心情不重要啦. 這種被看沒有的感覺是會好喔?
(還有519個字)

推噓12(21推 9噓 20→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者mibbl0 (咪比)時間1年前 (2022/10/26 13:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個喔 要在爪隊當爪隊的啦啦隊 必須要有忠誠度 爪迷才能信任妳 否則會被老爪迷認為妳不夠忠誠. 看以前的例子好了:. 1.狀狀退出爪TV 隔年轉到樂天啦啦隊 結果被罵是叛徒. 2.PS主力要去T1開幕戰當特攻的啦啦隊 也是被罵叛徒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁